Truta Dale Farinha De Aveia-Biscoitos De Passas

Truta Dale Farinha De Aveia-Biscoitos De Passas
Trout Dale Oatmeal-Raisin Cookies é um vegetariano receita com 55 porções. Para 10 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 92 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como sobremesa. Se você tem bicarbonato de sódio, canela em pó, aveia em flocos antiquada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta partitura é improvisável. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Aveia Com Passas, Biscoitos De Aveia Com Passas, e Biscoitos De Aveia E Passas.

Instrucao

1
Divida o forno em terços e pré-aqueça a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Asse por 12 a 16 minutos. Prepare as folhas de biscoitos conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Em uma tigela grande, usando uma colher resistente, ou na tigela de uma batedeira, de preferência com um acessório de remo, bata a manteiga até ficar macia e cremosa e bata os dois açúcares. Raspe a tigela e o batedor, se estiver usando, e bata até ficar homogêneo. Bata os ovos e a baunilha e raspe a tigela novamente.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Mexendo devagar, ou com a batedeira na velocidade mais baixa, trabalhe gradualmente na mistura de farinha, depois na aveia e nas passas. A massa ficará muito dura. (Você pode fazer a massa à frente, cobrir e refrigerar por várias horas.)
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AveiaAveia
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
6
Solte a massa nas folhas de biscoitos preparadas pela colher de sopa, colocando os biscoitos a cerca de 2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse de 12 a 16 minutos (ou pelo tempo indicado para sua altitude no gráfico), ou até que os biscoitos estejam dourados; quanto mais tempo eles cozerem, mais crocantes eles ficarão.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Esfrie os biscoitos em uma gradinha. Se os biscoitos foram assados em pergaminho ou em uma assadeira, basta deslizá-los da assadeira para a gradinha para esfriar. Quando os biscoitos estiverem completamente frios, guarde - os em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
9
De torta no céu: cozimento bem sucedido em altas Altitudes por Susan G. Purdy, (C) Maio de 2005 William Morrow Cookbooks, uma impressão de Harper
10
Collins Publishers
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose55
Pontuação De Saúde0
Revista