Truta Defumada Deviled Ovos
Truta defumada Deviled ovos pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 46 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 tem 80 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura por porção. Um par de pessoas realmente gostou deste hor d'oeuvre. 11 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de truta defumada de applewood, folhas de endro, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Truta Defumada Deviled Ovos, Ovos cozidos em biscoitos com ovas de truta e endro, e Ovos Defumados E Devilados para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os ovos ao meio longitudinalmente, retire as gemas e reserve as claras.
Na tigela de um processador de alimentos, misture as gemas, a maionese, o Dijon, o sal, o suco de limão e a truta defumada e processe até que a mistura fique lisa e cremosa, raspando as laterais conforme necessário. Prove e ajuste o sal, se necessário.
Coloque as metades da clara de ovo em um prato de servir. Raspe a mistura de gema em um saco de confeitar (ou um saco plástico com zíper e um canto cortado) e coloque a mistura nas metades da clara do ovo.
Decore com ervas frescas antes de servir.
Coloque os ovos em uma panela e cubra-os com água fria, cubra e leve para ferver. Deixe os ovos ferver por um minuto, desligue o fogo e deixe os ovos ficarem na água quente por 10 minutos.
Escorra os ovos e mergulhe-os em um banho de gelo até que sejam resfriados. Os ovos estão prontos para uso imediatamente ou podem ser refrigerados por até uma semana. Nota: isso funciona melhor com ovos que têm um pouco de idade sobre eles ovos Ultra-frescos como os que obtemos do nosso mercado de agricultores não descascar bem, então eu costumo comprar ovos para ferver um par de semanas de antecedência.