Truta grelhada com abóbora assada, nozes e Pesto De Folha De Aipo
Truta grelhada com abóbora assada, nozes e Pesto De Folha de aipo é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $5,35 por porção. Uma porção contém 376 calorias, 37g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, sal kosher, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada de Lula grelhada com Pesto De Folha De Aipo, Abóbora e nozes torradas com baunilha, e Abóbora assada com nozes e sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Forno
2
Combine a abóbora e o tomilho em uma tigela média. Esmague 1 dente de alho; adicione à mistura de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho Inteiros
Esmagar
Tomilho
Equipamento que você usará
Tigela
3
Regue com 1 colher de sopa de óleo; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Jogue para revestir. Disponha a mistura de abóbora em uma única camada em uma assadeira; asse a 375 por 40 minutos ou até que a abóbora esteja macia; mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Esmagar
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
4
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
Grill
5
Coloque 1 dente de alho em um mini processador de alimentos; processe até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho Inteiros
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
6
Adicione 2 colheres de sopa de óleo, Folhas de aipo, salsa, suco e 1/8 colher de chá de sal; processe até ficar bem picado.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Aipo
Salsa
Suco
Sal
Oleo
7
Polvilhe 1/4 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta uniformemente sobre filetes de truta.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Truta
Pimenta
Sal
8
Pincele os filés com 1 colher de chá de óleo.
Ingredientes que você precisará
Oleo
9
Coloque os filés, com a pele voltada para baixo, em uma grelha; grelhe 5 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Peixe
Equipamento que você usará
Grill
10
Corte o dente de alho restante.
Ingredientes que você precisará
Alho
Cravo
11
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto; adicione o restante 2 colheres de chá de óleo.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
12
Adicione o alho fatiado, a cebola e o sal restante de 1/8 colher de chá; cozinhe 2 minutos ou até que as cebolas comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
Alho
Cebola
Sal
13
Adicione a mistura de abóbora; cozinhe 2 minutos ou até ficar quente. Misture as nozes e cozinhe por 1 minuto. Divida a mistura de abóbora uniformemente entre 4 pratos; cubra cada um com um filé de truta. Coloque 2 colheres de sopa de pesto sobre cada filé de truta.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Truta
Peca
Esmagar
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas