Truta grelhada com abóbora assada, nozes e Pesto De Folha De Aipo

Truta grelhada com abóbora assada, nozes e Pesto De Folha De Aipo
Truta grelhada com abóbora assada, nozes e Pesto De Folha de aipo é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $5,35 por porção. Uma porção contém 376 calorias, 37g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, sal kosher, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada de Lula grelhada com Pesto De Folha De Aipo, Abóbora e nozes torradas com baunilha, e Abóbora assada com nozes e sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine a abóbora e o tomilho em uma tigela média. Esmague 1 dente de alho; adicione à mistura de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
EsmagarEsmagar
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Regue com 1 colher de sopa de óleo; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Jogue para revestir. Disponha a mistura de abóbora em uma única camada em uma assadeira; asse a 375 por 40 minutos ou até que a abóbora esteja macia; mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
EsmagarEsmagar
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Coloque 1 dente de alho em um mini processador de alimentos; processe até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
6
Adicione 2 colheres de sopa de óleo, Folhas de aipo, salsa, suco e 1/8 colher de chá de sal; processe até ficar bem picado.
Ingredientes que você precisará
Folhas De AipoFolhas De Aipo
SalsaSalsa
SucoSuco
SalSal
OleoOleo
7
Polvilhe 1/4 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta uniformemente sobre filetes de truta.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TrutaFiletes De Truta
PimentaPimenta
SalSal
8
Pincele os filés com 1 colher de chá de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
9
Coloque os filés, com a pele voltada para baixo, em uma grelha; grelhe 5 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
10
Corte o dente de alho restante.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CravoCravo
11
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto; adicione o restante 2 colheres de chá de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione o alho fatiado, a cebola e o sal restante de 1/8 colher de chá; cozinhe 2 minutos ou até que as cebolas comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
SalSal
13
Adicione a mistura de abóbora; cozinhe 2 minutos ou até ficar quente. Misture as nozes e cozinhe por 1 minuto. Divida a mistura de abóbora uniformemente entre 4 pratos; cubra cada um com um filé de truta. Coloque 2 colheres de sopa de pesto sobre cada filé de truta.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TrutaFiletes De Truta
PecaPeca
EsmagarEsmagar
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista