Truta Herbada Com Manteiga De Limão

Truta herbada com manteiga de limão pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 1. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 3038 calorias, 374g de proteína, e 155g de gordura por porção. Para $30.84 por porção, receita capas 75% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem casca de limão, rodela de limão, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Truta com salsa e manteiga de limão, Truta refogada com manteiga de Cebolinha de limão, e Truta Butterflied na manteiga da alcaparra do limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Descongele o peixe, se congelado. Lave o peixe; seque com papel toalha.Em uma tábua de corte, espalhe cada peixe aberto, lado da pele down.In uma tigela pequena misture a manteiga derretida e o suco de limão. Reserve metade da mistura de manteiga.
Pincele a metade restante da mistura de manteiga fish.In uma tigela pequena misture a cebola, o Alecrim, a casca de limão, o sal e a pimenta.
Polvilhe a mistura de cebola sobre o peixe.Dobre o peixe fechado.
Coloque o peixe em uma assadeira untada de 15x10x1 polegadas.
Asse em forno a 450 graus F por 15 minutos ou até que o peixe comece a descascar quando testado com um garfo.Se desejar, polvilhe o peixe com salsa.
Sirva peixe com rodelas de limão e mistura de manteiga reservada.