Truta herbada com manteiga de limão pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 1. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 3038 calorias, 374g de proteína, e 155g de gordura por porção. Para $30.84 por porção, receita capas 75% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem casca de limão, rodela de limão, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Truta com salsa e manteiga de limão, Truta refogada com manteiga de Cebolinha de limão, e Truta Butterflied na manteiga da alcaparra do limão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Descongele o peixe, se congelado. Lave o peixe; seque com papel toalha.Em uma tábua de corte, espalhe cada peixe aberto, lado da pele down.In uma tigela pequena misture a manteiga derretida e o suco de limão. Reserve metade da mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E Passas
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tabua
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Pincele a metade restante da mistura de manteiga fish.In uma tigela pequena misture a cebola, o Alecrim, a casca de limão, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Peras Bartlett Ou D'Anjou
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Doce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Polvilhe a mistura de cebola sobre o peixe.Dobre o peixe fechado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Doce De Polvo Brite
4
Coloque o peixe em uma assadeira untada de 15x10x1 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Asse em forno a 450 graus F por 15 minutos ou até que o peixe comece a descascar quando testado com um garfo.Se desejar, polvilhe o peixe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Sirva peixe com rodelas de limão e mistura de manteiga reservada.
Ingredientes que você precisará
Limão Cunha
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional