A truta oceânica / salmão com cal e erva-cidreira pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 5210 calorias, 292g de proteína, e 440g de gordura. Para $41.72 por porção, receita capas 78% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem folhas de limão kaffir, salmão, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Tentar Truta oceânica com salada de repolho e Bacon defumado crocante, Camarão e salmão frite com capim-limão e hortelã, e Salmão com molho holandês de tangerina e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
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Combine o capim-limão, as folhas de limão trituradas, a casca e o suco em uma panela, leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até que o líquido seja reduzido para 1 colher de sopa.Passe por uma peneira fina em uma tigela média à prova de calor, esfrie 10 minutos, descarte os sólidos.Coloque a tigela sobre a panela de água fervente, não deixe a água tocar a base da tigela, adicione a gema de ovo à mistura de suco, bata em fogo até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Elixir G
Folhas De Lima
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Retire a tigela do fogo, adicione gradualmente a manteiga derretida em um fluxo fino e constante, mexendo constantemente até o molho engrossar. (Se o molho for muito grosso, uma colher de sopa de água quente pode ser adicionada.) junte as folhas de limão kaffir picadas.Enquanto isso, cozinhe o peixe em uma grelha ou frigideira aquecida até ficar cozido conforme desejado, sirva com Holandês. Eu prefiro cozinhar meu lado da pele de peixe para baixo primeiro e realmente obter uma pele crocante agradável sobre ele.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Limão Kaffir
Molho Holandês
1 C. De Cebola Picada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada