Truta oceânica / salmão com cal e limão

Truta oceânica / salmão com cal e limão
A truta oceânica / salmão com cal e erva-cidreira pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 5210 calorias, 292g de proteína, e 440g de gordura. Para $41.72 por porção, receita capas 78% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem folhas de limão kaffir, salmão, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Tentar Truta oceânica com salada de repolho e Bacon defumado crocante, Camarão e salmão frite com capim-limão e hortelã, e Salmão com molho holandês de tangerina e limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o capim-limão, as folhas de limão trituradas, a casca e o suco em uma panela, leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até que o líquido seja reduzido para 1 colher de sopa.Passe por uma peneira fina em uma tigela média à prova de calor, esfrie 10 minutos, descarte os sólidos.Coloque a tigela sobre a panela de água fervente, não deixe a água tocar a base da tigela, adicione a gema de ovo à mistura de suco, bata em fogo até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Folhas De LimaFolhas De Lima
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Retire a tigela do fogo, adicione gradualmente a manteiga derretida em um fluxo fino e constante, mexendo constantemente até o molho engrossar. (Se o molho for muito grosso, uma colher de sopa de água quente pode ser adicionada.) junte as folhas de limão kaffir picadas.Enquanto isso, cozinhe o peixe em uma grelha ou frigideira aquecida até ficar cozido conforme desejado, sirva com Holandês. Eu prefiro cozinhar meu lado da pele de peixe para baixo primeiro e realmente obter uma pele crocante agradável sobre ele.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Limão KaffirFolhas De Limão Kaffir
Molho HolandêsMolho Holandês
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista