Tudo Pretzels
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente todos os Pretzels. Esta receita vegetariana serve 28 e custos 82 centavos por porção. Uma porção contém 193 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Vá até a loja e pegue farinha, queijo cheddar afiado, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pretzels, Pretzels, e Pretzels para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 1/2 xícaras de água morna (110 graus F A 115 graus F), o fermento e o agave em uma tigela. Reserve 5 minutos.
Em um processador de alimentos equipado com a lâmina de massa, pulse a farinha de trigo integral, 2 xícaras de farinha para todos os fins e o sal marinho.
Adicione 1 ovo e a mistura de fermento e pulse em intervalos de 10 segundos até que a massa se junte, cerca de 3 pulsos. Vire para uma placa enfarinhada. Amasse 10 a 12 vezes, adicionando até 3/4 de xícara a mais de farinha se a massa estiver muito pegajosa.
Corte a massa em 4 porções iguais; cubra com uma toalha limpa.
Em uma placa enfarinhada, estenda um pedaço de massa em um retângulo de 14 por 11 polegadas, 1/4 de polegada de espessura, com um lado mais curto voltado para você.
Polvilhe 2 colheres de sopa de cheddar no meio da massa; dobre o terço inferior da massa sobre o queijo e polvilhe mais 2 colheres de sopa de cheddar sobre a parte dobrada. Dobre o terço superior da massa sobre o queijo. Role novamente a massa em um retângulo de 14 por 11 polegadas.
Corte em sete tiras de 11 por 2 polegadas.
Um de cada vez, aperte as bordas longas cortadas de cada tira e enrole em uma corda de 12 polegadas com as mãos.
Transfira a corda para uma assadeira forrada com papel manteiga. Pegue as pontas e traga-as uma para a outra, formando uma forma de U, depois cruze a extremidade esquerda sobre a extremidade direita para fazer uma forma de pretzel. Cruze a extremidade esquerda sobre a direita novamente para fazer uma torção no meio.
Repita com os 3 pedaços restantes de massa e o queijo restante, espaçando os pretzels a 3 polegadas de distância. Reserve por 10 a 15 minutos; pré-aqueça o forno a 475 graus F.
Bata o ovo restante em uma tigela.
Pincele os pretzels com o ovo; polvilhe com sementes de papoula, sementes de gergelim, flocos de cebola e sal grosso.
Asse até dourar, 16 a 18 minutos, verificando os pretzels a cada 5 minutos para evitar assar demais.
Ilustração: Victor Schrager