Tudo Pretzels

Tudo Pretzels
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente todos os Pretzels. Esta receita vegetariana serve 28 e custos 82 centavos por porção. Uma porção contém 193 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Vá até a loja e pegue farinha, queijo cheddar afiado, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pretzels, Pretzels, e Pretzels para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1 1/2 xícaras de água morna (110 graus F A 115 graus F), o fermento e o agave em uma tigela. Reserve 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em um processador de alimentos equipado com a lâmina de massa, pulse a farinha de trigo integral, 2 xícaras de farinha para todos os fins e o sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo IntegralFarinha De Trigo Integral
SalSal
MassaMassa
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Adicione 1 ovo e a mistura de fermento e pulse em intervalos de 10 segundos até que a massa se junte, cerca de 3 pulsos. Vire para uma placa enfarinhada. Amasse 10 a 12 vezes, adicionando até 3/4 de xícara a mais de farinha se a massa estiver muito pegajosa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
OvoOvo
4
Corte a massa em 4 porções iguais; cubra com uma toalha limpa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Em uma placa enfarinhada, estenda um pedaço de massa em um retângulo de 14 por 11 polegadas, 1/4 de polegada de espessura, com um lado mais curto voltado para você.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
6
Polvilhe 2 colheres de sopa de cheddar no meio da massa; dobre o terço inferior da massa sobre o queijo e polvilhe mais 2 colheres de sopa de cheddar sobre a parte dobrada. Dobre o terço superior da massa sobre o queijo. Role novamente a massa em um retângulo de 14 por 11 polegadas.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MassaMassa
7
Corte em sete tiras de 11 por 2 polegadas.
8
Um de cada vez, aperte as bordas longas cortadas de cada tira e enrole em uma corda de 12 polegadas com as mãos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
9
Transfira a corda para uma assadeira forrada com papel manteiga. Pegue as pontas e traga-as uma para a outra, formando uma forma de U, depois cruze a extremidade esquerda sobre a extremidade direita para fazer uma forma de pretzel. Cruze a extremidade esquerda sobre a direita novamente para fazer uma torção no meio.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
10
Repita com os 3 pedaços restantes de massa e o queijo restante, espaçando os pretzels a 3 polegadas de distância. Reserve por 10 a 15 minutos; pré-aqueça o forno a 475 graus F.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
QueijoQueijo
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Bata o ovo restante em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Pincele os pretzels com o ovo; polvilhe com sementes de papoula, sementes de gergelim, flocos de cebola e sal grosso.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Cebola SecosFlocos De Cebola Secos
GergelimGergelim
Sal GrossoSal Grosso
Sementes De PapoulaSementes De Papoula
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
OvoOvo
13
Asse até dourar, 16 a 18 minutos, verificando os pretzels a cada 5 minutos para evitar assar demais.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Ilustração: Victor Schrager
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose28
Pontuação De Saúde23
Revista