Tuna Mac e queijo cozer
Tuna Mac e queijo cozer pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Este prato principal tem 256 calorias, 15g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita pescatariana serve 8 e custa $1,66 por porção. É trazido a você pelo gosto de casa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de creme condensado de sopa de cogumelos, atum embalado em água, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é sólida. Easy Tuna Mac N ' Cheese, Atum E Tomate Mac E Queijo, e Atum E Tomate Mac E Queijo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Prepare macarrão com queijo de acordo com as instruções da embalagem. Junte o atum, a sopa, o leite, as ervilhas, os cogumelos e metade das cebolas fritas.
Coloque em um 11-in untado. x 7 pol. assadeira.
Leve ao forno, descoberto, a 325 por 25 minutos.
Polvilhe com as cebolas fritas restantes; asse por mais 5 minutos ou até aquecer.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa
Os vinhos Pinot Noir, Merlot e ros7 são excelentes opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Crossbow Sonoma Pinot Noir. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Crossbow Sonoma Pinot Noir
Envelhecido em carvalho francês, este Pinot Noir tem uma bela cor granada com aromas de cereja Bing, framboesa vermelha, especiarias para assar e notas subtis de baunilha. Apresenta uma suavidade exuberante no paladar, juntamente com sabores de fruta vermelha e azul concentrada, com um núcleo de cereja e framboesa escura com notas orais de violeta púrpura. Corpo médio com acidez equilibrada que eleva os sabores.