Tuna sashimi " pizza
Tuna sashimi " pizzan é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian prato. Esta receita serve 1 e custa US $10,23 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 62g de gordura, e um total de 708 calorias. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Se você tem Kewpie mayonaise, folhas de shiso, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco, você pode seguir este prato principal com o Suco De Cranberry-Laranja Slushee como sobremesa. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Atum Sashimi, Atum Picante Sashimi, e Tunan E Queijo De Cabra Sashimi.
Instrucao
Torrar levemente os biscoitos de arroz para que fiquem bem e crocantes (tenha cuidado para não queimá-los).Antes de começar a montá-los, certifique-se de ter todas as coberturas prontas, pois elas precisam ser comidas imediatamente após serem montadas.Corte o atum semi-congelado o mais fino possível (pense prosciutto fino).
Misture a maionese, as raspas de kabosu e o suco de kabosu até combinar. Quando todos os ingredientes estiverem prontos, use um pincel para pintar em uma fina camada da maionese cítrica no biscoito de arroz. Cubra com algumas fatias de atum e use um pincel diferente para aplicar uma fina camada de azeite. Cubra com um pouco de shiso verde e kaiware daikon e polvilhe com uma pitada de sal marinho.