Turchetta com molho de Vermute

Turchetta com molho de Vermute
Turchetta com molho de Vermute pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 690 calorias, 88g de proteína, e 32G de gordura um. Para $2.2 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue raminho de tomilho, manteiga, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 14 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Turchetta Pan-Torrada, Vermute Violeta, e Coquetel Vermute para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as sementes de erva-doce em uma frigideira pequena em fogo médio. Torrada, agitando a panela com freqüência, até perfumado, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira para um moedor de especiarias, adicione pimenta e moa em pó.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
4
Transfira para uma tigela média.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione sal, alecrim, alho e flocos de pimenta vermelha e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
SalSal
1
Retire os miúdos e o pescoço da cavidade do Peru; reserve o pescoço e descarte os miúdos.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
2
Remova e descarte qualquer fio ou plástico segurando as pernas juntas. Lave o peru por dentro e por fora com água fria. Seque bem com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
AguaAgua
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
1
Coloque o peito de peru para cima em uma superfície limpa com o pescoço voltado para você. Levante a pele no pescoço e, usando os dedos, localize o osso da Sorte (em forma de "V" de cabeça para baixo) dentro do músculo entre as duas metades do peito. Usando uma faca de corte ou desossa muito afiada, corte ao longo do osso da vontade para soltá-lo. Puxão para desalojar e removê-lo do peito; descarte.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
Equipamento que você usará
FacaFaca
2
Remova a pele (o objetivo é remover a pele em uma peça grande para usar como invólucro de turchetta): vire o peito de peru para baixo com o pescoço voltado para você. Usando uma faca afiada, corte a pele ao longo da espinha dorsal do pescoço à cauda. Levante e puxe a pele, cortando-a da carne em ambos os lados do pássaro. (Não se preocupe se ele rasgar um pouco.) Pare quando chegar às asas, deixando a pele sobre elas. Passe para as pernas: puxe e corte a pele e longe dos ossos da coxa e, em seguida, puxe-a para baixo sobre as baquetas.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
FacaFaca
3
Corte a pele ao redor dos tornozelos para soltá-la. Vire o peito de peru para cima novamente com o pescoço voltado para você. Puxe e corte a pele longe da mama em ambos os lados até que quase toda a pele seja removida. Vire o peito de peru para baixo novamente com o pescoço voltado para você.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
4
Corte as asas na articulação entre o apartamento e a drumette.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
5
Remova os planos e as pontas das asas; reserve-os com o pescoço reservado. Puxe e corte a pele longe dos ombros das asas e das drumettes, liberando a pele inteiramente do pássaro; coloque a pele de lado.
Ingredientes que você precisará
Drumettes De FrangoDrumettes De Frango
6
Remova os ombros das asas e as drumettes completamente cortando as articulações dos ombros para liberá-las.
Ingredientes que você precisará
Drumettes De FrangoDrumettes De Frango
7
Coloque todos os pedaços de asa, o pescoço reservado e a pele em um recipiente selado e leve à geladeira.
1
Remova as pernas cortando primeiro os pequenos círculos redondos de carne escura (chamados ostras) em ambos os lados da espinha dorsal, mantendo a carne escura presa às pernas. Estale as pernas até que as articulações do quadril estejam expostas, depois corte ao redor das articulações e através da carne nos quadris para remover as pernas. Vire o peito de peru com o pescoço voltado para você.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
OstraOstra
CarneCarne
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
2
Retire os seios e os lombos cortando pescoço a cauda ao longo do esterno e puxando e cortando a carne de ambos os lados da caixa torácica. Separe os lombos dos seios e reserve os dois.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
1
Remova o tendão grande que percorre o comprimento dos lombos segurando uma extremidade do tendão com uma toalha de papel e raspando a carne com uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FacaFaca
2
Retire a carne das pernas, certificando-se de remover também os ossos finos e delicados; Reserve a carne e descarte os ossos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
3
Remova qualquer pele prateada, ossos, tendões e gordura da perna, peito, costas e carne lateral.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
4
Corte cada peito ao meio transversalmente.
5
Corte os dois pedaços de peito mais grossos ao meio horizontalmente para fazer 2 pedaços mais finos. Pese a carne de peru e transfira-a para uma tigela grande. Para cada quilo de carne, adicione 1 colher de sopa da erva-doce reservada-esfregar alecrim. Por exemplo, para 8 quilos de carne, use toda a fricção, 8 colheres de sopa ou 1/2 xícara. (Se você não possui uma balança, um peru de 12 libras precisará de cerca de 5 colheres de sopa do esfregar, um peru de 15 libras cerca de 6 colheres de sopa 1/2 e um peru de 18 libras cerca de 8 colheres de sopa.) Esfregue bem a pasta de especiarias na carne até ficar uniformemente revestida. Cubra e leve à geladeira durante a noite.No dia seguinte, pré-aqueça o forno a 232° e arrume uma grelha no meio.
Ingredientes que você precisará
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
Turquia InteiraTurquia Inteira
AlecrimAlecrim
FunchoFuncho
CarneCarne
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Escala Da CozinhaEscala Da Cozinha
TigelaTigela
FornoForno
1
Retire as partes de peru, a pele e a carne da geladeira. Tenha sua gaze e Fio de açougueiro prontos, bem como pequenas tigelas separadas de sal, pimenta, recheio e azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
RecheioRecheio
PimentaPimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
GazeGaze
TigelaTigela
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
2
Coloque a pele de Peru reservada, a pele externa voltada para baixo, em uma superfície de trabalho. (Coloque os pedaços de pescoço e asa de lado.) Corte o excesso de gordura da pele e descarte. Tempere a pele generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
3
Coloque os pedaços de carne em uma única camada uniforme sobre a pele, alternando entre carnes brancas e escuras, para que a pele fique totalmente coberta.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
4
Espalhe o recheio uniformemente sobre a carne, pressionando suavemente para que ela Adira. Começando em uma das extremidades curtas, enrole firmemente o peru em um tubo grande. Esfregue o rolo de peru com óleo e tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RecheioRecheio
EspalharEspalhar
Turquia InteiraTurquia Inteira
CarneCarne
RolarRolar
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
5
Coloque o rolo na gaze, costure com o lado para baixo e enrole bem a gaze ao redor. Junte firmemente o excesso de gaze em uma extremidade do rolo e amarre-o com barbante para fechar. Continue a amarrar o fio transversalmente ao longo do rolo em intervalos de cerca de 1-1/2 polegadas, cortando-o conforme necessário. Termine juntando firmemente o excesso de gaze na outra extremidade e amarrando-o fechado.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
GazeGaze
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
6
Coloque o aipo, a cebola e os pedaços reservados de pescoço e asa de peru em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De PeruPescoços De Peru
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Regue generosamente com azeite, tempere com sal e pimenta e misture para cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
8
Adicione o vinho, alecrim, tomilho, louro e pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
LouroLouro
AlecrimAlecrim
TomilhoTomilho
VinhoVinho
9
Coloque uma assadeira na assadeira e sobre a mistura de cebola, em seguida, coloque a turchetta, com o lado da costura para baixo, na grelha. Asse até dourar levemente, cerca de 40 minutos, usando duas pinças para virar a turchetta na metade do tempo de cozimento.Reduza o fogo para 163° e continue a assar, virando e regando a turchetta com pan sucos a cada 30 minutos, até que a temperatura interna registra165, de um instante-leitura do termômetro inserido em vários locais, cerca de 1 1/2 a 2 horas a mais. (Se os sucos da panela começarem a secar, adicione um pouco de água para evitar que a panela queime.)
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PincaPinca
1
Coloque a assadeira em dois queimadores em fogo médio-alto. Quando os sucos da panela ferverem, adicione o vermute e raspe o fundo da panela com uma colher de pau para liberar os pedaços dourados. Cozinhe até que o álcool evapore, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
AlcoolicoAlcoolico
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ColherColher
2
Retire a panela do fogo e descarte o pescoço de Peru. Coe os sucos da panela através de um filtro de malha fina colocado sobre uma tigela média à prova de calor ou copo medidor, pressionando os sólidos. Descarte os sólidos. Usando uma colher, retire o máximo de gordura possível da superfície; descarte a gordura. A quantidade de sucos de panela coletados varia. Se você tiver menos de 1 1/2 xícaras, adicione caldo de galinha suficiente para trazê-lo até 1 1/2 xícaras no total; coloque os sucos da panela de lado.Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Pescoços De PeruPescoços De Peru
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
PeneiraPeneira
PanelaPanela
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Bata a farinha e deixe borbulhar, mexendo sempre, até que seja a cor da manteiga de amendoim, cerca de 5 minutos. Bata lentamente na mistura de caldo de suco da panela até ficar homogêneo (tenha cuidado, pode borbulhar). Deixe ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SucoSuco
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
1
Transfira a turchetta para uma tábua de cortar.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2
Corte o fio com uma faca ou tesoura de cozinha e descarte. Retire lentamente a gaze, tomando cuidado para não rasgar a pele. Esculpir em rodadas de 3/4 de polegada, transferir para um prato de servir, e servir com os pedaços de asa reservados e molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
GazeGaze
FacaFaca
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em14 hora
Dose12
Pontuação De Saúde28
Revista