Turducken

Turducken
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e Primal hor d'oeuvre? Turducken pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 763 calorias, 65g de proteína, e 54g de gordura. Esta receita serve 24. Para $1.8 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de tempero crioulo, molho de salsicha e ostra, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Turducken, Turducken, e Turducken Po ' Boys.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque a pele de frango desossada em uma travessa e tempere generosamente com sal, pimenta e tempero crioulo.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Coloque a pele de pato desossada para baixo em cima do frango e tempere generosamente com sal, pimenta e tempero crioulo. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Pato InteiroPato Inteiro
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Coloque a pele de Peru desossada para baixo em uma superfície plana. Cubra com uma camada de linguiça fria e molho de ostra e empurre o curativo nas cavidades das pernas e asas para que pareçam ter ossos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
5
Coloque o pato em cima da pele do Peru-com o lado para baixo e cubra-o com uma camada de molho frio.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Pato InteiroPato Inteiro
6
Coloque o frango em cima da pele do pato-com o lado para baixo e cubra-o com uma camada de molho frio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pato InteiroPato Inteiro
7
Com a ajuda de um assistente, traga as bordas da pele do Peru e prenda-as com palitos de dente. Use a corda da cozinha para amarrar os palitos de dente para ajudar a manter o peru recheado juntos. Coloque cuidadosamente o turducken, levante-se em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
8
Assado coberto por 4 horas ou até que o turducken esteja dourado. Continue a assar descoberto por 1 hora ou até que um termômetro de carne inserido através do coxa registra 180 graus F. e um termômetro inserido a meio o recheio registra 165 graus F. Verifique o turducken a cada poucas horas para baste e remover o excesso de líquido. Haverá sucos de panela suficientes para um galão de molho. Esculpir e servir.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
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