Turducken
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e Primal hor d'oeuvre? Turducken pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 763 calorias, 65g de proteína, e 54g de gordura. Esta receita serve 24. Para $1.8 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de tempero crioulo, molho de salsicha e ostra, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Turducken, Turducken, e Turducken Po ' Boys.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Coloque a pele de frango desossada em uma travessa e tempere generosamente com sal, pimenta e tempero crioulo.
Coloque a pele de pato desossada para baixo em cima do frango e tempere generosamente com sal, pimenta e tempero crioulo. Cubra e leve à geladeira.
Coloque a pele de Peru desossada para baixo em uma superfície plana. Cubra com uma camada de linguiça fria e molho de ostra e empurre o curativo nas cavidades das pernas e asas para que pareçam ter ossos.
Coloque o pato em cima da pele do Peru-com o lado para baixo e cubra-o com uma camada de molho frio.
Coloque o frango em cima da pele do pato-com o lado para baixo e cubra-o com uma camada de molho frio.
Com a ajuda de um assistente, traga as bordas da pele do Peru e prenda-as com palitos de dente. Use a corda da cozinha para amarrar os palitos de dente para ajudar a manter o peru recheado juntos. Coloque cuidadosamente o turducken, levante-se em uma assadeira grande.
Assado coberto por 4 horas ou até que o turducken esteja dourado. Continue a assar descoberto por 1 hora ou até que um termômetro de carne inserido através do coxa registra 180 graus F. e um termômetro inserido a meio o recheio registra 165 graus F. Verifique o turducken a cada poucas horas para baste e remover o excesso de líquido. Haverá sucos de panela suficientes para um galão de molho. Esculpir e servir.