Turk-Eye Meatloaves com molho Sangrento

Turk-Eye Meatloaves com molho Sangrento
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os pães de carne Turk-Eye com molho Sangrento. Esta receita faz 4 porções com 588 calorias, 32g de proteína, e 29g de gordura um. Para $3.92 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Uma mistura de folha de louro, alho, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar O Curly e o Turk, Turk-wee Burgers, e Turk-Wee Desleixado Joes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela grande, misture o peru moído, linguiça de frango, abobrinha, sementes de romã, migalhas de pão, chalotas, ovo, alho, cominho e sumagre. Tempere a mistura com bastante sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
Linguiça De FrangoLinguiça De Frango
Peru TerrestrePeru Terrestre
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
SumagreSumagre
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Combine levemente,não misture demais.
4
Forre uma assadeira pequena com papel alumínio e regue com óleo. Divida a mistura de peru em quatro porções iguais. Tome cada porção e forma em uma forma de olho que é longa, plana e cerca de 1 polegada de altura.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
5
Coloque na panela preparada.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Corte a cebola ao meio e retire 2 "folhas" do centro de cada metade.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Coloque uma " folha "no centro de cada" olho " de peru para que pareça o branco de um olho. Em seguida, corte a azeitona ao meio e coloque cada uma no centro de cada olho de Peru.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
8
Asse os pães de carne no forno, cerca de 20 a 25 minutos, ou até que um termômetro inserido no meio dos pães tenha 160 graus F.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Remova e reserve. Cubra com papel alumínio e mantenha quente.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
10
Enquanto o peru está assando, faça o molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
11
Para fazer o molho de tomate: misture a pasta de tomate, o vinho, a água, a folha de louro e o tomilho em uma panela pequena. Leve a mistura para ferver, depois abaixe para ferver e cozinhe por 20 minutos, temperando com sal e pimenta ao longo do caminho.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
3
Adicione a couve e cozinhe 1 minuto, depois adicione a água e as datas. Abaixe o fogo para médio, cubra e cozinhe 5 minutos, ou até que a couve amoleça, mas ainda tenha uma mordida.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
CouveCouve
4
Para servir, divida a couve entre 4 pratos, cubra cada um com um bolo de carne de Peru "olho" e cubra com molho de tomate ao redor do "branco" do olho.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
CouveCouve
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista