Turnovers de frango e vegetais com massa fermentada Einkorn Crust

Turnovers de frango e vegetais com massa fermentada Einkorn crosta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.85 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 837 calorias, 31g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 5 horas e 25 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, manteiga clarificada, sal marinho não refinado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o Starter sourdough você pode seguir este prato principal com o Torta de groselha com crosta de massa fermentada com manteiga como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Massa Fermentada Einkorn Pizza Crust, Nosso Favorito Sourdough Maple Einkorn Jantar Rolos, e crosta fina e crocante de pizza einkorn para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma batedeira, ou à mão, misture a farinha e 1 colher de chá de sal, depois bata na manteiga até que a farinha se assemelhe à farinha de milho. Bata o queijo cheddar e o fermento. Adicione lentamente água fria, pouco a pouco, até que a massa forme uma bola e fique flexível. Enrole a bola de massa em filme plástico e leve à geladeira por cerca de 8 horas, retire da geladeira e deixe aquecer à temperatura ambiente por cerca de 20 minutos.
Corte a massa em quatro quartos iguais.
Coloque cada bola de massa entre 2 folhas de papel manteiga e estenda-a até formar um círculo com cerca de 1/8 de polegada de espessura.Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Quando a manteiga espumar, misture os vegetais, o restante da colher de chá de sal e cozinhe-os suavemente por 6 a 8 minutos ou até liberar sua fragrância. Junte o frango e o caldo. Cozinhe por mais 15 a 20 minutos ou até que o líquido tenha evaporado em grande parte.Pegue um disco de massa e coloque aproximadamente 1/4 do recheio de frango e vegetais e 2 colheres de sopa de cream cheese em 1/2 da metade do disco. Dobre a outra metade da massa sobre o recheio e sele com um garfo ou cravando as bordas. Continue trabalhando até que todos os 4 turnovers tenham sido preenchidos.
Bata o ovo batido com uma colher de sopa ou duas de água para fazer uma lavagem de ovos e, em seguida, pincele cada massa com Lavagem de ovos.
Corte uma pequena fenda na crosta superior de cada volume de negócios para permitir escapar do vapor e asse a 375 F cerca de 45 minutos ou até que a crosta fique dourada. Deixe os turnovers esfriarem em uma gradinha por 5 minutos antes de servir.