Turnovers de frango e vegetais com massa fermentada Einkorn Crust

Turnovers de frango e vegetais com massa fermentada Einkorn Crust
Turnovers de frango e vegetais com massa fermentada Einkorn crosta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.85 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 837 calorias, 31g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 5 horas e 25 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, manteiga clarificada, sal marinho não refinado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o Starter sourdough você pode seguir este prato principal com o Torta de groselha com crosta de massa fermentada com manteiga como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Massa Fermentada Einkorn Pizza Crust, Nosso Favorito Sourdough Maple Einkorn Jantar Rolos, e crosta fina e crocante de pizza einkorn para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma batedeira, ou à mão, misture a farinha e 1 colher de chá de sal, depois bata na manteiga até que a farinha se assemelhe à farinha de milho. Bata o queijo cheddar e o fermento. Adicione lentamente água fria, pouco a pouco, até que a massa forme uma bola e fique flexível. Enrole a bola de massa em filme plástico e leve à geladeira por cerca de 8 horas, retire da geladeira e deixe aquecer à temperatura ambiente por cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sourdough StarterSourdough Starter
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2
Corte a massa em quatro quartos iguais.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3
Coloque cada bola de massa entre 2 folhas de papel manteiga e estenda-a até formar um círculo com cerca de 1/8 de polegada de espessura.Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Quando a manteiga espumar, misture os vegetais, o restante da colher de chá de sal e cozinhe-os suavemente por 6 a 8 minutos ou até liberar sua fragrância. Junte o frango e o caldo. Cozinhe por mais 15 a 20 minutos ou até que o líquido tenha evaporado em grande parte.Pegue um disco de massa e coloque aproximadamente 1/4 do recheio de frango e vegetais e 2 colheres de sopa de cream cheese em 1/2 da metade do disco. Dobre a outra metade da massa sobre o recheio e sele com um garfo ou cravando as bordas. Continue trabalhando até que todos os 4 turnovers tenham sido preenchidos.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Bata o ovo batido com uma colher de sopa ou duas de água para fazer uma lavagem de ovos e, em seguida, pincele cada massa com Lavagem de ovos.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Corte uma pequena fenda na crosta superior de cada volume de negócios para permitir escapar do vapor e asse a 375 F cerca de 45 minutos ou até que a crosta fique dourada. Deixe os turnovers esfriarem em uma gradinha por 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista