Turquia, brie & cranberry Wellington

Turquia, brie & cranberry Wellington
Turquia, brie & cranberry Wellington é um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 63g de proteína, 49g de gordura, e um total de 856 calorias. Para $3.97 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 124 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, ovo, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peru assado e cranberry Wellington, Sanduíche De Peru, Brie E Cranberry, e Peru assado, Cranberry e Brie Quesadillas.

Instrucao

1
Para o recheio, apare os seios de peru: você deseja criar um longo tubo de carne no meio de seu Wellington, de forma semelhante a um filé de carne bovina. Você pode usar os enfeites no recheio, então não se preocupe com o desperdício. Depois de ter a forma correta, corte um bolso nos seios fundo o suficiente para que o molho de brie e cranberry fique dentro, mas não corte todo o caminho. Divida o molho de cranberry e brie entre os dois seios de peru e, em seguida, relaxe enquanto faz o recheio.
Ingredientes que você precisará
Removido Do Invólucro Do LinkRemovido Do Invólucro Do Link
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Para o recheio, aqueça a manteiga em uma frigideira e cozinhe delicadamente o alho-poró por cerca de 5 minutos. Enquanto isso, pique finamente as guarnições de peru e adicione à panela com o gamão. Cozinhe por cerca de 5 minutos, retire e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
GamaoGamao
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Misture com a salsicha, sálvia e pão ralado, depois tempere.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
4
Abra o primeiro bloco de massa em uma superfície enfarinhada com cerca de 1 Espessura: você quer uma forma longa e fina que seja cerca de 5 cm mais larga que a largura do peito de peru e 5 cm mais longa que o comprimento dos seios de Peru colocados de ponta a ponta. Levante suavemente isso em uma assadeira e coloque os seios de peru por cima, seguidos pelo recheio.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Estenda o segundo bloco de massa, pincele a borda da folha inferior com ovo e coloque a parte superior sobre. Aparar bordas para neaten, em seguida, crimp juntos. Pode ser feito com até 1 dia de antecedência e resfriado.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Pincele o Wellington com ovo mais batido e, com uma faca afiada, marque um padrão cruzado, mas não corte todo o caminho. Cozinhe por 30 minutos, depois cubra com papel alumínio e cozinhe por 30-45 minutos a mais. Após 1 hora, verifique se o meio está quente inserindo um espeto por 5 segundos, ele deve ficar quente ao toque. Deixe descansar por 15 minutos e depois corte para servir.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde26
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