Turquia, brie & cranberry Wellington
Turquia, brie & cranberry Wellington é um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 63g de proteína, 49g de gordura, e um total de 856 calorias. Para $3.97 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 124 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, ovo, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peru assado e cranberry Wellington, Sanduíche De Peru, Brie E Cranberry, e Peru assado, Cranberry e Brie Quesadillas.
Instrucao
Para o recheio, apare os seios de peru: você deseja criar um longo tubo de carne no meio de seu Wellington, de forma semelhante a um filé de carne bovina. Você pode usar os enfeites no recheio, então não se preocupe com o desperdício. Depois de ter a forma correta, corte um bolso nos seios fundo o suficiente para que o molho de brie e cranberry fique dentro, mas não corte todo o caminho. Divida o molho de cranberry e brie entre os dois seios de peru e, em seguida, relaxe enquanto faz o recheio.
Para o recheio, aqueça a manteiga em uma frigideira e cozinhe delicadamente o alho-poró por cerca de 5 minutos. Enquanto isso, pique finamente as guarnições de peru e adicione à panela com o gamão. Cozinhe por cerca de 5 minutos, retire e deixe esfriar um pouco.
Misture com a salsicha, sálvia e pão ralado, depois tempere.
Abra o primeiro bloco de massa em uma superfície enfarinhada com cerca de 1 Espessura: você quer uma forma longa e fina que seja cerca de 5 cm mais larga que a largura do peito de peru e 5 cm mais longa que o comprimento dos seios de Peru colocados de ponta a ponta. Levante suavemente isso em uma assadeira e coloque os seios de peru por cima, seguidos pelo recheio.
Estenda o segundo bloco de massa, pincele a borda da folha inferior com ovo e coloque a parte superior sobre. Aparar bordas para neaten, em seguida, crimp juntos. Pode ser feito com até 1 dia de antecedência e resfriado.
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Pincele o Wellington com ovo mais batido e, com uma faca afiada, marque um padrão cruzado, mas não corte todo o caminho. Cozinhe por 30 minutos, depois cubra com papel alumínio e cozinhe por 30-45 minutos a mais. Após 1 hora, verifique se o meio está quente inserindo um espeto por 5 segundos, ele deve ficar quente ao toque. Deixe descansar por 15 minutos e depois corte para servir.