Turquia Burger
A receita de hambúrguer de peru pode satisfazer seu desejo americano em torno de 35 minutos. Este prato principal tem 700 calorias, 54g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.43 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue peru moído, pães de hambúrguer, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Turquia Burger, Turquia Burger, e Turquia ABC Burger para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 200 graus F para manter o primeiro lote de hambúrgueres quente.
Para os hambúrgueres: Cubra uma frigideira grande com azeite.
Adicione as cebolas, tempere com sal e leve ao fogo médio-alto. Cozinhe as cebolas até ficarem macias e muito aromáticas, de 7 a 8 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por 1 a 2 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Em uma tigela grande, misture o peru, o molho de soja, o sambal oelek, o gengibre, as castanhas de água, o coentro e as cebolas cozidas e o alho. (Reserve a panela de cebola para cozinhar os hambúrgueres mais tarde.)
Adicione um quarto a meio copo de água; isso ajudará os hambúrgueres a ficarem agradáveis e úmidos. Usando as mãos, esmague tudo até que estejam muito bem combinados.
Faça e cozinhe um pouco de teste para ter certeza de que o peru está realmente bem temperado. Re-temporada, se necessário. Se o hambúrguer estiver faltando sal, adicione mais soja ou apenas dê um pouco de sal.
Quando a mistura de hambúrguer for temperada adequadamente, forme a mistura em 4 rissóis de tamanho igual.
Cubra a frigideira com azeite novo e leve ao fogo médio-alto.
Coloque os hambúrgueres na panela. Certifique-se de não aglomerar a panela, se você precisar trabalhar em lotes, vá em frente! Cozinhe os hambúrgueres por 5 a 6 minutos de cada lado.
Coloque o queijo, se estiver usando, no hambúrguer e cozinhe por mais 1 minuto.
Brinde os pães em um frango ou Torradeira. Schmear cada lado do pão levemente com o sambaal mayo. Coloque um hambúrguer em cada um dos pães de fundo e cubra cada hambúrguer com tomate, cebola e alface. Feche cada hambúrguer, dê a cada um um pouco mole e coma-os!