Turquia Burger

Turquia Burger
A receita de hambúrguer de peru pode satisfazer seu desejo americano em torno de 35 minutos. Este prato principal tem 700 calorias, 54g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.43 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue peru moído, pães de hambúrguer, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Turquia Burger, Turquia Burger, e Turquia ABC Burger para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 200 graus F para manter o primeiro lote de hambúrgueres quente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Para os hambúrgueres: Cubra uma frigideira grande com azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione as cebolas, tempere com sal e leve ao fogo médio-alto. Cozinhe as cebolas até ficarem macias e muito aromáticas, de 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Adicione o alho e cozinhe por 1 a 2 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6
Em uma tigela grande, misture o peru, o molho de soja, o sambal oelek, o gengibre, as castanhas de água, o coentro e as cebolas cozidas e o alho. (Reserve a panela de cebola para cozinhar os hambúrgueres mais tarde.)
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Sambal OelekSambal Oelek
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione um quarto a meio copo de água; isso ajudará os hambúrgueres a ficarem agradáveis e úmidos. Usando as mãos, esmague tudo até que estejam muito bem combinados.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8
Faça e cozinhe um pouco de teste para ter certeza de que o peru está realmente bem temperado. Re-temporada, se necessário. Se o hambúrguer estiver faltando sal, adicione mais soja ou apenas dê um pouco de sal.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
9
Quando a mistura de hambúrguer for temperada adequadamente, forme a mistura em 4 rissóis de tamanho igual.
10
Cubra a frigideira com azeite novo e leve ao fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Coloque os hambúrgueres na panela. Certifique-se de não aglomerar a panela, se você precisar trabalhar em lotes, vá em frente! Cozinhe os hambúrgueres por 5 a 6 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Coloque o queijo, se estiver usando, no hambúrguer e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
13
Brinde os pães em um frango ou Torradeira. Schmear cada lado do pão levemente com o sambaal mayo. Coloque um hambúrguer em cada um dos pães de fundo e cubra cada hambúrguer com tomate, cebola e alface. Feche cada hambúrguer, dê a cada um um pouco mole e coma-os!
Ingredientes que você precisará
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para FestasFlores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista