Turquia Burger

Turquia Burger
A receita de hambúrguer de peru pode satisfazer seu desejo americano em torno de 35 minutos. Este prato principal tem 700 calorias, 54g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.43 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue peru moído, pães de hambúrguer, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Turquia Burger, Turquia Burger, e Turquia ABC Burger para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 200 graus F para manter o primeiro lote de hambúrgueres quente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Para os hambúrgueres: Cubra uma frigideira grande com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as cebolas, tempere com sal e leve ao fogo médio-alto. Cozinhe as cebolas até ficarem macias e muito aromáticas, de 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione o alho e cozinhe por 1 a 2 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
6
Em uma tigela grande, misture o peru, o molho de soja, o sambal oelek, o gengibre, as castanhas de água, o coentro e as cebolas cozidas e o alho. (Reserve a panela de cebola para cozinhar os hambúrgueres mais tarde.)
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Sambal OelekSambal Oelek
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione um quarto a meio copo de água; isso ajudará os hambúrgueres a ficarem agradáveis e úmidos. Usando as mãos, esmague tudo até que estejam muito bem combinados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Faça e cozinhe um pouco de teste para ter certeza de que o peru está realmente bem temperado. Re-temporada, se necessário. Se o hambúrguer estiver faltando sal, adicione mais soja ou apenas dê um pouco de sal.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Quando a mistura de hambúrguer for temperada adequadamente, forme a mistura em 4 rissóis de tamanho igual.
10
Cubra a frigideira com azeite novo e leve ao fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Coloque os hambúrgueres na panela. Certifique-se de não aglomerar a panela, se você precisar trabalhar em lotes, vá em frente! Cozinhe os hambúrgueres por 5 a 6 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Coloque o queijo, se estiver usando, no hambúrguer e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
13
Brinde os pães em um frango ou Torradeira. Schmear cada lado do pão levemente com o sambaal mayo. Coloque um hambúrguer em cada um dos pães de fundo e cubra cada hambúrguer com tomate, cebola e alface. Feche cada hambúrguer, dê a cada um um pouco mole e coma-os!
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para FestasFlores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista