Turquia De Cara Aberta Patty Melt
Open-Faced Turquia Patty Melt requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $2.92 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 318 calorias, 41g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o peito de peru moído, queijo suíço, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Turquia De Cara Aberta Patty Melt, Turquia De Cara Aberta Patty Melt, e Fusão Do Sudoeste Da Turquia De Face Aberta.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cebola à panela. Cozinhe 5 minutos ou até dourar levemente; mexa ocasionalmente.
Transfira a cebola para uma tigela.
Combine o queijo e os próximos 4 ingredientes (através da clara de ovo). Divida a mistura de peru em 4 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura. Retorne a panela ao fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione rissóis à panela; cozinhe 4 minutos ou até dourar. Vire rissóis; cozinhe 1 minuto. Cubra cada empada com 1 fatia de queijo; cozinhe 3 minutos ou até que o queijo derreta e os empanados estejam prontos.
Coloque as fatias de pão em uma única camada em uma assadeira; grelhe 2 minutos ou até torrar.
Espalhe 1 colher de sopa de mostarda em cada fatia de pão; cubra cada porção com 1 empada. Divida a mistura de cebola uniformemente entre os sanduíches.