Turquia e legumes grelhados com fogão lento
O peru e os vegetais grelhados do lento-fogão são um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável prato. Esta receita faz 4 porções com 698 calorias, 59g de proteína, e 25g de gordura um. Para $2.02 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue molho de churrasco, cenoura, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Tentar Peru e legumes Asiáticos de fogão lento, Costelas Grelhadas Com Fogão Lento, e Costelas Grelhadas Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Em tigela média, misture o molho de churrasco e a água.
Coloque o peru, as batatas e as cenouras em um fogão lento de 4 a 6 litros.
Despeje a mistura de molho por cima.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
Com escumadeira, retire o peru e os legumes da panela elétrica; coloque em uma travessa.
Retire e descarte os ossos; corte o peru em pedaços de servir.
Regue os sucos de Cozinha sobre Peru e legumes.