Turquia Jambalaya
Turquia Jambalaya pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Para 34 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 106 calorias. Esta receita serve 35. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue o tempero cajun, Peru, óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Turquia Jambalaya, Peru e Salsicha Jambalaya, e Linguiça De Peru Jambalaya para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e mexa aipo, pimenta verde, cebola e chouriço em óleo quente em frigideira grande em fogo médio-alto 5 minutos ou até que o chouriço esteja cozido.
Adicione os tomates com o líquido, a água, o peru e o tempero; misture bem. Deixe ferver.
Junte o arroz. Reduza o calor para baixo; cubra. Cozinhe 5 minutos.
Deixe repousar, coberto, 5 minutos.
Misture levemente antes de servir.