Turquia Mediterrânea Com Acelga Sobre Polenta
Peru Mediterrâneo com acelga sobre Polenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 410 calorias, 27g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,4 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de polenta, dentes de alho, costeletas de peru e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a polenta, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Polenta De Limão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 37 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Saudável e delicioso: acelga suíça e Salsicha de Peru sobre Polenta, Lombo de porco com acelga e Polenta, e Polenta assada com acelga e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça wok ou frigideira grande em fogo médio.
Adicione 1 1/2 colheres de chá de óleo; cozinhe a polenta, virando a meio caminho, 3 minutos.
Transfira para o prato; cubra.
Adicione o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo à wok; cozinhe o peru 3 minutos.
Adicione o suco de limão, 1/2 xícara de caldo, 1 dente de alho e groselha. Cozinhe, mexendo, mais 1 minuto ou até que o peru esteja cozido.
Transfira para o prato com escumadeira, reservando líquido em wok; cubra.
Adicione a acelga e a cebola à wok; cozinhe, mexendo, 3 minutos ou até ficar macio.
Adicione o restante 1/2 xícara de caldo e alho; cozinhe, mexendo, mais 2 minutos.
Coloque a mistura de acelga em uma travessa; cubra com pinhões.