Turquia Piccata
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Piccatan de Peru. Uma porção contém 499 calorias, 42g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 2. Para $3.33 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 35 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, manteiga, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Turquia Piccata, Turquia Piccata, e Turquia Piccata.
Instrucao
Coloque a farinha em uma tigela rasa ou prato com aros. Tempere as costeletas com sal e pimenta do reino moída na hora. Dragar o peru na farinha, até ficar totalmente revestido, sacudindo qualquer excesso.
Em uma frigideira antiaderente grande, derreta 1 colher de sopa de manteiga com o azeite em fogo médio-alto.
Adicione uma costeleta de peru e cozinhe até dourar dos dois lados e cozinhe, cerca de 3 minutos por lado. Reserve sob uma tenda de papel alumínio e repita com a costeleta restante.
Abaixe o fogo para médio-baixo e adicione o vinho e o suco de limão à panela. Raspe os pedaços restantes de carne. Em uma tigela pequena, misture a farinha e a manteiga restantes.
Adicione à panela junto com o estoque e bata para combinar. Cozinhe o molho por 2-3 minutos, até que a mistura tenha engrossado. Junte as alcaparras.
Para servir, coloque uma costeleta em cada prato e divida o molho entre as duas porções.
Decore com fatias de limão e folhas de salsa fresca (se você tiver em mãos). O peru é excelente servido ao lado de purê de batatas.