Turquia Piccata
Piccata de peru pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 23g de gordura, e um total de 627 calorias. Para $1,08 Por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, leite, raminhos de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Turquia Piccata, Turquia Piccata, e Turquia Piccata para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os ovos com o leite em um prato raso até ficar bem misturado.
Coloque as migalhas de pão sobre papel encerado. Mergulhe as costeletas na mistura de ovos e depois nas migalhas, revestindo os dois lados.
Derreta a manteiga, conforme necessário, em 12 pol. frigideira em fogo médio-alto. Costeletas castanhas, quatro a seis de cada vez, em ambos os lados.
Retire para um prato; manter aquecido.
Reduza o calor para baixo. Esprema o sumo de 1 limão (cerca de 1/4 chávena) em gotejamentos na frigideira; junte a água, o caldo e o sal até ficar bem misturado. Raspe os pedaços marrons do fundo. Volte a colocar o peru na frigideira; tampe e cozinhe por 15 minutos.
Corte o limão restante em fatias finas. Para servir, disponha as costeletas numa travessa grande e quente e decore com rodelas de limão.
Despeje o molho restante sobre as costeletas; polvilhe com salsa.