Turquia Piccata

Turquia Piccata
Piccata de peru pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 23g de gordura, e um total de 627 calorias. Para $1,08 Por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, leite, raminhos de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Turquia Piccata, Turquia Piccata, e Turquia Piccata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os ovos com o leite em um prato raso até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2
Coloque as migalhas de pão sobre papel encerado. Mergulhe as costeletas na mistura de ovos e depois nas migalhas, revestindo os dois lados.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Derreta a manteiga, conforme necessário, em 12 pol. frigideira em fogo médio-alto. Costeletas castanhas, quatro a seis de cada vez, em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Retire para um prato; manter aquecido.
5
Reduza o calor para baixo. Esprema o sumo de 1 limão (cerca de 1/4 chávena) em gotejamentos na frigideira; junte a água, o caldo e o sal até ficar bem misturado. Raspe os pedaços marrons do fundo. Volte a colocar o peru na frigideira; tampe e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Tortas Médias Cada)Abóboras Tortas Médias Cada)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Cascas De LimãoCascas De Limão
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Corte o limão restante em fatias finas. Para servir, disponha as costeletas numa travessa grande e quente e decore com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
7
Despeje o molho restante sobre as costeletas; polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista