Turquia Reubens

Turquia Reubens
Turquia Reubens pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 22g de gordura, e um total de 462 calorias. Para $2.24 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem peito de Peru deli, ketchup, chucrute e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 42%. Receitas semelhantes incluem Turquia Reubens, Turquia Reubens, e Turquia Reubens.

Instrucao

1
Misture a maionese e o ketchup em uma tigela pequena e bata até ficar bem misturado. Manteiga cada fatia de pão uniformemente de um lado.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque o pão com manteiga na superfície de trabalho e espalhe com a mistura de maionese, depois empilhe o chucrute por cima. Disponha as fatias de peru em cima do chucrute e coloque o queijo no Peru. Cubra com as fatias de pão restantes, colocando os lados com manteiga para cima.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque os sanduíches na frigideira e grelhe até que o pão fique marrom e crocante, de 5 a 8 minutos. Usando uma espátula, vire cuidadosamente sanduíches e continue a grelhar até que o segundo lado esteja marrom e crocante, mais 5 a 7 minutos, pressionando uma ou duas vezes com espátula para achatar. Se todos os sanduíches não caberem na frigideira juntos, grelhe dois de cada vez.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Coloque os sanduíches acabados em uma travessa e tenda com papel alumínio para se aquecer enquanto cozinha os sanduíches restantes.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista