Turquia Reubens

Turquia Reubens
Turquia Reubens pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 22g de gordura, e um total de 462 calorias. Para $2.24 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem peito de Peru deli, ketchup, chucrute e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 42%. Receitas semelhantes incluem Turquia Reubens, Turquia Reubens, e Turquia Reubens.

Instrucao

1
Misture a maionese e o ketchup em uma tigela pequena e bata até ficar bem misturado. Manteiga cada fatia de pão uniformemente de um lado.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque o pão com manteiga na superfície de trabalho e espalhe com a mistura de maionese, depois empilhe o chucrute por cima. Disponha as fatias de peru em cima do chucrute e coloque o queijo no Peru. Cubra com as fatias de pão restantes, colocando os lados com manteiga para cima.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Coloque os sanduíches na frigideira e grelhe até que o pão fique marrom e crocante, de 5 a 8 minutos. Usando uma espátula, vire cuidadosamente sanduíches e continue a grelhar até que o segundo lado esteja marrom e crocante, mais 5 a 7 minutos, pressionando uma ou duas vezes com espátula para achatar. Se todos os sanduíches não caberem na frigideira juntos, grelhe dois de cada vez.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Coloque os sanduíches acabados em uma travessa e tenda com papel alumínio para se aquecer enquanto cozinha os sanduíches restantes.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista