Turrón de Alicante (Nougat com amêndoas Marcona)
Turrón de Alicante (Nougat com amêndoas Marconan) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos 51 centavos por porção. Uma porção contém 252 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. 125 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue amêndoas marconan, açúcar, papel wafer e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Catalão Turron (Nougat), Gazpacho com amêndoas Marconan, e Amêndoas Marconanas Temperadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha 8-por assadeira de 8 polegadas com papel alumínio resistente longitudinalmente com uma folha e, em seguida, transversalmente com uma segunda folha para criar uma funda. Cubra levemente os lados com spray.
Misture o açúcar, o mel e a água em uma panela grande e de fundo grosso. Mexa com uma colher de pau em fogo médio até que o açúcar se dissolva completamente, de 7 a 10 minutos. Aumente o calor para médio-alto e ferva o xarope até que o termômetro Registre 250 ° F, 2 a 3 minutos minutos.
Enquanto isso, bata a clara de ovo e o sal em velocidade média até obter picos macios, cerca de 2 minutos.
Com o misturador funcionando, adicione xarope quente à clara de ovo em um fluxo lento e constante. Bata até a mistura ficar espessa e brilhante e fora da tigela sentir frio ao toque, cerca de 10 minutos.
Adicione as raspas de limão e bata apenas para combinar.
Cubra levemente a espátula de borracha com spray de cozinha. Misture as amêndoas.
Coloque uma folha aparada de papel de arroz ou papel manteiga em uma panela preparada. Raspe a mistura de turrón em uma panela, espalhando em uma camada uniforme com espátula. Cubra com a segunda folha de papel de arroz ou papel manteiga e pressione levemente com uma medida de 1/2 xícara de fundo plano para comprimir e achatar.
Deixe repousar à temperatura ambiente até ficar definido, de 1 a 2 horas.
Transfira turrón para tábua de cortar com Funda.
Retire e descarte a funda, depois corte em 8 pedaços e sirva.