Tuxedo Pie
Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 169 calorias. Para 47 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o pudim instantâneo de sabor de baunilha jell-O, biscoitos de creme de chocolate dourado oreo, pudim instantâneo de sabor de chocolate jell-o e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Morangos Smoking, Morangos Smoking, e Bolo Smoking para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 12 dos biscoitos no recipiente do processador de alimentos; cubra. Processe até triturar finamente.
Misture com manteiga; pressione firmemente na parte inferior e para cima do lado da placa de torta de 9 polegadas. Mergulhe os 8 biscoitos restantes na metade do chocolate; coloque em um prato coberto com papel de cera. Leve à geladeira os biscoitos mergulhados até ficarem prontos para uso. (Cubra e leve à geladeira sobras de chocolate por até 2 semanas.)
Adicione 1 xícara de leite a cada sabor da mistura de pudim seco em tigelas médias separadas. Bata com o batedor de arame 2 min. ou até bem misturado.
Adicione 1 xícara da cobertura batida a cada tigela; mexa com o batedor de arame até ficar bem misturado. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora ou até esfriar.
Espalhe a mistura de pudim de chocolate no fundo da crosta preparada; cubra com a mistura de pudim de baunilha. Leve à geladeira pelo menos 4 horas. Cubra com os biscoitos mergulhados em chocolate antes de servir. Guarde as sobras da torta na geladeira.