Txilindron de Cordero (ensopado de cordeiro)

Txilindron de Cordero (ensopado de cordeiro)
Txilindron de Cordero (ensopado de cordeiro) é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 333 calorias, 36g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 5 e custa US $3,62 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de vinho, pimentão assado engarrafado, ombro de cordeiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jo's Lamb Stew, Ensopado De Cordeiro, e Ensopado De Cordeiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe cordeiro com sal.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
2
Aqueça um forno holandês grande revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Adicione metade do Cordeiro, dourando por todos os lados e retire o cordeiro da panela. Repita o procedimento com o Cordeiro restante.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a cebola à panela; refogue 4 minutos ou até dourar levemente. Misture a farinha.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o Cordeiro, o vinho e o alho, mexendo para combinar. Cubra, reduza o fogo e cozinhe 1 hora ou até que o Cordeiro esteja macio, mexendo ocasionalmente. Junte os pimentões; tampe e cozinhe por 15 minutos ou até que o Cordeiro esteja macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde33
Revista