Txilindron de Cordero (ensopado de cordeiro)
Txilindron de Cordero (ensopado de cordeiro) é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 333 calorias, 36g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 5 e custa US $3,62 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de vinho, pimentão assado engarrafado, ombro de cordeiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jo's Lamb Stew, Ensopado De Cordeiro, e Ensopado De Cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe cordeiro com sal.
Aqueça um forno holandês grande revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione metade do Cordeiro, dourando por todos os lados e retire o cordeiro da panela. Repita o procedimento com o Cordeiro restante.
Adicione a cebola à panela; refogue 4 minutos ou até dourar levemente. Misture a farinha.
Adicione o Cordeiro, o vinho e o alho, mexendo para combinar. Cubra, reduza o fogo e cozinhe 1 hora ou até que o Cordeiro esteja macio, mexendo ocasionalmente. Junte os pimentões; tampe e cozinhe por 15 minutos ou até que o Cordeiro esteja macio, mexendo ocasionalmente.