Tyroshi Honeyfingers
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então experimente Tyroshi Honeyfingers. Para 96 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 249 calorias, 2g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 30. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue leite, ovo, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem .
Instrucao
Em uma panela média, bata a farinha de 2/3 xícara um pouco de cada vez no leite frio para que não haja grumos.
Adicione 1 colher de sopa do óleo e do xerez e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até formar um mingau grosso.
Retire a panela do fogo e continue mexendo rapidamente para esfriar a mistura.
Quando o mingau estiver morno, adicione o ovo e mexa rapidamente até que esteja misturado. Junte os pinhões e uma pitada de canela e pimenta. Junte a farinha restante de 3/4 xícara para fazer uma massa pegajosa, mas ainda pode ser manuseada.
Em uma tábua enfarinhada com as mãos enfarinhadas, pressione a massa para um retângulo de 1/2 de polegada de espessura; corte-a em tiras do tamanho de um dedo.
Cubra o fundo de uma frigideira com uma camada de azeite com cerca de 1/2 polegada de profundidade.
Aqueça o óleo e frite as tiras de massa até dourar e ficar crocante.
Retire as tiras fritas para um prato coberto com toalhas de papel para escorrer. Mergulhe-os no mel e polvilhe-os com canela e pinhões.