Tábua de cedro-salmão grelhado com salsa de manga Kiwi

Tábua de cedro-salmão grelhado com salsa de manga Kiwi
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato principal? Cedar Plank-salmão grelhado com salsa de manga Kiwi pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 290 calorias, 34g de proteína, e 12g de gordura. Para $4.27 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue suco de limão, tábua de cedro, manga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manga, você pode seguir este prato principal com o Paleo Mango Scones com manteiga de Manga como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Tábua de cedro-salmão grelhado com abacate-Salsa Laranja, Salmão da prancha do cedro com salsa do Feta da melancia, e Tábua De Cedro-Salmão Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe a prancha em água por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Combine a manga e os próximos 5 ingredientes (através do chile).
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
4
Adicione 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Polvilhe o salmão com 1/4 de colher de chá de sal restante e 1/4 de colher de chá de pimenta restante.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Coloque a prancha na grelha; grelhe 3 minutos ou até ficar levemente carbonizado. Vire a prancha; coloque o peixe no lado carbonizado. Cubra; grelhe 8 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Coloque cada filé em um prato; cubra cada um com 1/3 xícara de salsa de Manga.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Stonestreet Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
O 2012 Estate Chardonnay oferece uma espinha dorsal mineral distinta ao lado de um forte elemento cítrico. A tangerina e a marmelada emergem primeiro do vidro, abrindo—se para um paladar que cai através do spray de pêssego e oceano-tudo culminando em um acabamento com surpreendente aderência e acidez.
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