Tártaro Seabass Em Creme De Abobrinha Quente Com Caviar De Tomate

Tártaro Seabass Em Creme De Abobrinha Quente Com Caviar De Tomate
Seabass Tártaro em creme de abobrinha quente com Caviar de tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 173 calorias, 16G de proteína, e 9g de gordura um. Para $2.11 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 4 horas e 24 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Se você tem molho de soja natural, abobrinha, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de erva-doce e abobrinha com sabor quente de tomate, Filé de Robalo grelhado com tomate e cebola Confit e vinagre de xerez Nage infundido com estragão, e Macarrão rápido de abobrinha com molho de Creme De Tomate para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Seabass. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 24 m.
Dose10
Pontuação De Saúde25
Revista