Tâmaras Recheadas Com Amêndoa

Tâmaras Recheadas Com Amêndoa
Tâmaras recheadas de amêndoa podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 113 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Para 25 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Se você tem açúcar, casca de limão, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Tentar Tâmaras Recheadas Com Amêndoa, Tâmaras Recheadas Com Manteiga De Amêndoa, e Tâmaras recheadas com pasta de rosa-amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as amêndoas em uma assadeira e leve ao forno a 250 por 8 a 10 minutos ou até aquecer. Alimente lentamente as amêndoas através de um moedor de alimentos equipado com um prato grosso. Mudando para uma placa de moagem fina, alimente as amêndoas através do moedor 3 ou 4 vezes até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Transfira para uma tigela e junte a casca de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Combine 2 colheres de sopa de água e 6 colheres de sopa de açúcar em uma panela pequena; leve para ferver. Reduza o calor para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione a manteiga e as amêndoas moídas, mexendo vigorosamente até a mistura deixar os lados da panela.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Amolecida Para Untar As Formas De CozimentoManteiga Amolecida Para Untar As Formas De Cozimento
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira a mistura para uma tigela pequena. Cubra e deixe esfriar 5 minutos.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Corte uma fenda longitudinal no centro de cada data para (mas não através) o fundo, deixando as extremidades intactas. Molde uma colher de chá cheia de pasta de amêndoa em uma forma de futebol; coisas dentro da data. Pressione suavemente os lados até que a pasta empurre ligeiramente acima do topo da data.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
HorarioHorario
7
Despeje uma camada de açúcar em um prato pequeno.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
8
Enrole cada data recheada em açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
HorarioHorario
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Sirva imediatamente.
10
*Um tubo de 7 onças de pasta de amêndoa pode ser substituído por mistura de amêndoa fresca. Amasse a casca de limão em pasta e prossiga com a receita. Você também pode usar um processador de alimentos ou liquidificador para moer amêndoas, mas os resultados não serão tão suaves. Qualquer pasta de amêndoa restante deve ser coberta e resfriada por até 3 meses. Leve à temperatura ambiente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
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