Tâmaras recheadas com pasta de rosa-amêndoa

Tâmaras recheadas com pasta de rosa-amêndoa
Datas recheadas com pasta de rosa-amêndoa é um sem glúten, inteiro 30, e vegano acompanhamento. Para $3.5 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 674 calorias, 11g de proteína, e 28g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um bastante caro receita para os fãs de comida do Sul. Se você tem água de rosas, tâmaras, pistache e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem datas de medjool com pasta de amêndoa rosa e tangerinas, Tâmaras Recheadas Com Amêndoa, e Tâmaras Recheadas Com Amêndoa.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Um Riesling Ruwer clássico, elegante com potencial de envelhecimento enorme. Este vinho exibe um nariz de ervas, notas de frutas maduras no paladar e acidez revigorante.
DificuldadeFacil
Pronto Em8 m.
Dose2
Pontuação De Saúde42
Revista