A receita Ultimate Dude Cupcakes poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Para $1.01 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 857 calorias, 12g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 18. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, manteiga de amendoim, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cara Cupcakes, Melhores Cupcakes De Chocolate, e Melhores Cupcakes De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. Linha 2 panelas de cupcake ou muffin com 18 forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Peneire a farinha, o açúcar, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Roxas
Papel De Arroz
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o leitelho, a água morna, a compota de maçã, o extrato de baunilha e os ovos e misture até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Encha os forros de cupcake três quartos com massa e asse ou até que um palito inserido no centro saia limpo, 18 minutos. Esfrie os cupcakes completamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Goma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Faça um buraco no centro dos cupcakes de chocolate com uma faca. Coloque 1/2 colher de sopa de massa de biscoito no centro. Substitua o pedaço de bolo que você cortou. Cubra generosamente o topo do cupcake com a cobertura de manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
Milho Doce, Palitos De Pretzel Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Cortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Regue com molho de caramelo comprado em loja e polvilhe com sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
3
Coloque o pneu de Biscoito De Chocolate Coberto com Fondant por cima.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Aquecido (a Variedade Enlatada Funciona)
Drageias De Pérola Branca
4
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela pequena e reserve. Na tigela de uma batedeira elétrica com o acessório de remo, bata a manteiga com o açúcar mascavo, o açúcar granulado e o extrato de baunilha até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Ervilhas Roxas
Ombro
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione o leite e misture. Bata gradualmente na mistura de farinha. Junte as gotas de chocolate à mão. Divida ao meio e coloque uma metade no refrigerador para esfriar. Reserve a outra metade para os pneus de Biscoito De Chocolate Coberto com Fondant.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Aquecido (a Variedade Enlatada Funciona)
1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Drageias De Pérola Branca
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
6
Creme a manteiga e adicione a manteiga de amendoim e misture até misturar.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
7
Adicione a baunilha e continue misturando. Peneire o açúcar em pó e bata até ficar macio e fofo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas Amarelas
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
8
Coloque a cobertura em um saco de confeitar e corte 1/2 polegada da ponta.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
9
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Asse a massa de biscoito reservada no forno até dourar, 9 a 11 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Palitos De Pretzel Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Corte círculos de biscoitos com um cortador de biscoitos circular.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Doces Sabor Melancia
13
Abra o fondant e corte círculos de fondant com um cortador de biscoitos circular um pouco maior do que o cortador que você usou para os biscoitos. Enrole o círculo do fondant ao redor do círculo do biscoito. Cole 1 doce de chocolate branco derretido no centro do fondant para que ele grude. Usando o ponto" v "de um cortador de biscoitos em forma de estrela, pressione" passos de pneu " ao redor dos lados do biscoito.
Ingredientes que você precisará
Chocolate
Rolinho De Frutas
Drageias De Pérola Branca
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida