Ultimate Cara Cupcakes
A receita Ultimate Dude Cupcakes poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Para $1.01 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 857 calorias, 12g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 18. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, manteiga de amendoim, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cara Cupcakes, Melhores Cupcakes De Chocolate, e Melhores Cupcakes De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. Linha 2 panelas de cupcake ou muffin com 18 forros de cupcake.
Peneire a farinha, o açúcar, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Adicione o leitelho, a água morna, a compota de maçã, o extrato de baunilha e os ovos e misture até ficar bem combinado.
Encha os forros de cupcake três quartos com massa e asse ou até que um palito inserido no centro saia limpo, 18 minutos. Esfrie os cupcakes completamente.
Faça um buraco no centro dos cupcakes de chocolate com uma faca. Coloque 1/2 colher de sopa de massa de biscoito no centro. Substitua o pedaço de bolo que você cortou. Cubra generosamente o topo do cupcake com a cobertura de manteiga de amendoim.
Regue com molho de caramelo comprado em loja e polvilhe com sal kosher.
Coloque o pneu de Biscoito De Chocolate Coberto com Fondant por cima.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela pequena e reserve. Na tigela de uma batedeira elétrica com o acessório de remo, bata a manteiga com o açúcar mascavo, o açúcar granulado e o extrato de baunilha até ficar cremoso.
Adicione o leite e misture. Bata gradualmente na mistura de farinha. Junte as gotas de chocolate à mão. Divida ao meio e coloque uma metade no refrigerador para esfriar. Reserve a outra metade para os pneus de Biscoito De Chocolate Coberto com Fondant.
Creme a manteiga e adicione a manteiga de amendoim e misture até misturar.
Adicione a baunilha e continue misturando. Peneire o açúcar em pó e bata até ficar macio e fofo.
Coloque a cobertura em um saco de confeitar e corte 1/2 polegada da ponta.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Asse a massa de biscoito reservada no forno até dourar, 9 a 11 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Corte círculos de biscoitos com um cortador de biscoitos circular.
Abra o fondant e corte círculos de fondant com um cortador de biscoitos circular um pouco maior do que o cortador que você usou para os biscoitos. Enrole o círculo do fondant ao redor do círculo do biscoito. Cole 1 doce de chocolate branco derretido no centro do fondant para que ele grude. Usando o ponto" v "de um cortador de biscoitos em forma de estrela, pressione" passos de pneu " ao redor dos lados do biscoito.