Ultimate fish cakes

Ultimate fish cakes
A receita ultimate fish cakes pode ser feita em cerca de 55 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $3,01 por porção. Uma porção contém 492 calorias, 24g de proteína, e 37g de gordura. 465 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de mostarda dijon, rodelas de limão e agrião, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolos de peixe e bolas de peixe de Naomi Duguid, Ultimate Crab Cakes, e Os Melhores Bolos De Caranguejo.

Instrucao

1
Misture 125ml de maionese, 1 colher de sopa arredondada alcaparras picadas, 1 colher de chá arredondada rábano creme, 1 colher de chá arredondada mostarda Dijon, 1 pequena chalota picada muito fina e 1 colher de chá de salsa de folha plana picada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
RabanoRabano
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
2
Coloque 450g de bacalhau Islandês ou filé de arinca e 2 folhas de louro em uma frigideira.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
HadoqueHadoque
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Despeje mais de 150ml de leite e 150ml de água.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Cubra, deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 4 minutos. Retire o fogo e deixe repousar, coberto, por 10 minutos para terminar delicadamente de cozinhar o peixe.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
5
Enquanto isso, descasque e pique as batatas Maris Piper de 350g em pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
Maris PiperMaris Piper
6
Coloque-os em uma panela e cubra com água fervente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Adicione uma pitada de sal, leve para ferver e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio, mas não quebrado.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Retire o peixe do leite com uma escumadeira e coloque em um prato para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
9
Escorra as batatas em uma peneira e deixe por um ou dois minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
10
Coloque as batatas de volta na panela quente no fogo mais baixo possível e deixe secar por 1 min, esmagando-as com um garfo e mexendo para que não grudem. Você deve ter um purê fofo leve e seco.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Retire o fogo e bata em 1 colher de sopa arredondada do molho, depois colher de chá de raspas de limão, 1 colher de sopa de salsa de folha plana picada e 1 colher de sopa de cebolinha cortada.
Ingredientes que você precisará
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
12
Tempere bem com sal e pimenta. A batata deve ter um bom sabor, então prove e ajuste para se adequar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
13
Escorra o líquido do peixe, Moa um pouco de pimenta sobre ele e, em seguida, retire-o em pedaços grandes na panela de batatas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Usando as mãos, levante suavemente o peixe e as batatas juntos para que eles apenas se misturem. Você só precisará de algumas voltas, ou o peixe vai quebrar demais. Coloque de um lado e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
15
Bata 1 ovo em um prato grande e farinha levemente uma tábua.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(Keebler)(Keebler)
16
Espalhe 85g de farinha de rosca branca fresca em uma assadeira. Divida a mistura do bolo de peixe em quatro.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
17
Na tábua enfarinhada e com as mãos enfarinhadas, forme cuidadosamente quatro bolos, com cerca de 2,5 cm de espessura. Um por um, sente cada bolo no ovo e pincele por cima e pelas laterais para que fique completamente revestido.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
18
Sente os bolos nas migalhas, batendo as migalhas nas laterais e no topo para que fiquem levemente Cobertas.
19
Transfira para um prato, cubra e leve à geladeira por 30 minutos (ou até um dia à frente).
20
Aqueça 3-4 colheres de sopa de óleo vegetal ou girassol em uma frigideira grande. Para testar quando estiver pronto, coloque um pedaço da farinha de rosca seca - se chiar e rapidamente ficar dourado, está pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
óleo De Girassolóleo De Girassol
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
21
Frite os bolinhos de peixe em fogo médio por cerca de 5 minutos de cada lado ou até ficarem crocantes e dourados.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
22
Sirva com o resto do molho (esprema um pouco de limão a gosto), rodelas de limão para apertar e agrião.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Cascas De LimãoCascas De Limão
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Esperto Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista