A receita ultimate fish cakes pode ser feita em cerca de 55 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $3,01 por porção. Uma porção contém 492 calorias, 24g de proteína, e 37g de gordura. 465 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de mostarda dijon, rodelas de limão e agrião, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolos de peixe e bolas de peixe de Naomi Duguid, Ultimate Crab Cakes, e Os Melhores Bolos De Caranguejo.
Instrucao
1
Misture 125ml de maionese, 1 colher de sopa arredondada alcaparras picadas, 1 colher de chá arredondada rábano creme, 1 colher de chá arredondada mostarda Dijon, 1 pequena chalota picada muito fina e 1 colher de chá de salsa de folha plana picada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Salsa Folha Plana
Perna De Cordeiro Com Osso
Rabano
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Chalota Ralada Ou Picada
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
2
Coloque 450g de bacalhau Islandês ou filé de arinca e 2 folhas de louro em uma frigideira.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Hadoque
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Despeje mais de 150ml de leite e 150ml de água.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Cubra, deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 4 minutos. Retire o fogo e deixe repousar, coberto, por 10 minutos para terminar delicadamente de cozinhar o peixe.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
5
Enquanto isso, descasque e pique as batatas Maris Piper de 350g em pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
Maris Piper
6
Coloque-os em uma panela e cubra com água fervente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Adicione uma pitada de sal, leve para ferver e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio, mas não quebrado.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)
8
Retire o peixe do leite com uma escumadeira e coloque em um prato para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
9
Escorra as batatas em uma peneira e deixe por um ou dois minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
10
Coloque as batatas de volta na panela quente no fogo mais baixo possível e deixe secar por 1 min, esmagando-as com um garfo e mexendo para que não grudem. Você deve ter um purê fofo leve e seco.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Retire o fogo e bata em 1 colher de sopa arredondada do molho, depois colher de chá de raspas de limão, 1 colher de sopa de salsa de folha plana picada e 1 colher de sopa de cebolinha cortada.
Ingredientes que você precisará
Salsa Folha Plana
Prata Incomparável
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
12
Tempere bem com sal e pimenta. A batata deve ter um bom sabor, então prove e ajuste para se adequar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
13
Escorra o líquido do peixe, Moa um pouco de pimenta sobre ele e, em seguida, retire-o em pedaços grandes na panela de batatas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
8 (U-12) Camarões
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Usando as mãos, levante suavemente o peixe e as batatas juntos para que eles apenas se misturem. Você só precisará de algumas voltas, ou o peixe vai quebrar demais. Coloque de um lado e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
15
Bata 1 ovo em um prato grande e farinha levemente uma tábua.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
(Keebler)
16
Espalhe 85g de farinha de rosca branca fresca em uma assadeira. Divida a mistura do bolo de peixe em quatro.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
17
Na tábua enfarinhada e com as mãos enfarinhadas, forme cuidadosamente quatro bolos, com cerca de 2,5 cm de espessura. Um por um, sente cada bolo no ovo e pincele por cima e pelas laterais para que fique completamente revestido.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)
18
Sente os bolos nas migalhas, batendo as migalhas nas laterais e no topo para que fiquem levemente Cobertas.
19
Transfira para um prato, cubra e leve à geladeira por 30 minutos (ou até um dia à frente).
20
Aqueça 3-4 colheres de sopa de óleo vegetal ou girassol em uma frigideira grande. Para testar quando estiver pronto, coloque um pedaço da farinha de rosca seca - se chiar e rapidamente ficar dourado, está pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
óleo De Girassol
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
21
Frite os bolinhos de peixe em fogo médio por cerca de 5 minutos de cada lado ou até ficarem crocantes e dourados.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
22
Sirva com o resto do molho (esprema um pouco de limão a gosto), rodelas de limão para apertar e agrião.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Esperto Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.