Ultimate Vegan Lentil Walnut Loaf

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Ultimate Vegan Lentil Walnut Loaf. Esta receita faz 8 porções com 360 calorias, 15g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.15 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue migalhas de pão espelta, pimenta, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 594 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Ultimate Green taco Wraps com lentilha-carne de taco de noz (Vegan + sem glúten ) , Pão de lentilha vegetariano final da mãe, e Pão De Maçã Vitrificado Da Noz Da Lentilha, Revisitado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163°. Unte uma forma de pão de 9x5 polegadas e, em seguida, forre-a com um pedaço de papel manteiga cortado para caber no comprimento da panela. Se estiver usando lentilhas enlatadas, enxágue e escorra-as em uma peneira. Se estiver usando lentilhas cozidas do zero, siga as instruções na nota abaixo. Após a drenagem, adicione-os em uma tigela muito grande e amasse as lentilhas com um espremedor de batatas. O objetivo é criar uma pasta de lentilha enquanto ainda deixa cerca de 1/3 das lentilhas intactas.
Espalhe as nozes picadas na assadeira. Brinde as nozes por 8 a 12 minutos até ficarem perfumadas e levemente douradas. Reserve para esfriar. Aumente o calor do forno para 177°.
Adicione o óleo em uma frigideira grande e aumente o fogo para médio. Junte a cebola e o alho e tempere com uma pitada ou duas de sal. Cozinhe por 4 a 5 minutos até que a cebola amoleça. Junte o aipo e a cenoura e continue cozinhando por mais alguns minutos. Por fim, junte a maçã ralada, cranberries secas (ou passas), tomilho, orégano, 1/2 colher de chá de sal e pimenta do Reino. Cozinhe por mais alguns minutos. Na tigela com as lentilhas amassadas, junte as nozes, o linho moído, a farinha de aveia e as migalhas de pão até combiná-las. Misture toda a mistura vegetariana até combinar.
Adicione os flocos de pimenta vermelha, se estiver usando. Prove e adicione mais sal (costumo adicionar mais 1/2 colher de chá). Pressione toda a mistura de pão de lentilha na panela de pão preparada. Embale-o com a maior firmeza possível, pois isso ajudará a mantê-lo Unido após o resfriamento. Em uma tigela pequena, misture o ketchup, a compota de maçã, o vinagre e o xarope de bordo até combinar. Usando um pincel de massa (ou simplesmente uma colher), espalhe todo o esmalte por cima do pão de lentilha.
Asse o pão de lentilha, descoberto, a 177° por 50 a 60 minutos até que as bordas comecem a escurecer e o pão fique semi-firme ao toque.
Coloque a assadeira diretamente em uma grelha de resfriamento por 15 minutos. Em seguida, deslize uma faca ao redor das extremidades para soltar e levante cuidadosamente o pão (usando o papel manteiga como "alças") e coloque-o diretamente no rack de resfriamento por mais 30 minutos.Após o resfriamento, corte cuidadosamente o pão em lajes.
Sirva imediatamente. O pão continuará a se firmar à medida que esfria. Alguns desmoronamentos são normais se cortados enquanto quentes.