Ultimate Vegan Lentil Walnut Loaf

Ultimate Vegan Lentil Walnut Loaf
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Ultimate Vegan Lentil Walnut Loaf. Esta receita faz 8 porções com 360 calorias, 15g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.15 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue migalhas de pão espelta, pimenta, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 594 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Ultimate Green taco Wraps com lentilha-carne de taco de noz (Vegan + sem glúten ) , Pão de lentilha vegetariano final da mãe, e Pão De Maçã Vitrificado Da Noz Da Lentilha, Revisitado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 163°. Unte uma forma de pão de 9x5 polegadas e, em seguida, forre-a com um pedaço de papel manteiga cortado para caber no comprimento da panela. Se estiver usando lentilhas enlatadas, enxágue e escorra-as em uma peneira. Se estiver usando lentilhas cozidas do zero, siga as instruções na nota abaixo. Após a drenagem, adicione-os em uma tigela muito grande e amasse as lentilhas com um espremedor de batatas. O objetivo é criar uma pasta de lentilha enquanto ainda deixa cerca de 1/3 das lentilhas intactas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Masher BatataMasher Batata
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Espalhe as nozes picadas na assadeira. Brinde as nozes por 8 a 12 minutos até ficarem perfumadas e levemente douradas. Reserve para esfriar. Aumente o calor do forno para 177°.
Ingredientes que você precisará
(vendido No Corredor De Laticínios Do Mercado)(vendido No Corredor De Laticínios Do Mercado)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Adicione o óleo em uma frigideira grande e aumente o fogo para médio. Junte a cebola e o alho e tempere com uma pitada ou duas de sal. Cozinhe por 4 a 5 minutos até que a cebola amoleça. Junte o aipo e a cenoura e continue cozinhando por mais alguns minutos. Por fim, junte a maçã ralada, cranberries secas (ou passas), tomilho, orégano, 1/2 colher de chá de sal e pimenta do Reino. Cozinhe por mais alguns minutos. Na tigela com as lentilhas amassadas, junte as nozes, o linho moído, a farinha de aveia e as migalhas de pão até combiná-las. Misture toda a mistura vegetariana até combinar.
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Farinha De AveiaFarinha De Aveia
LentilhaLentilha
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
LinhacaLinhaca
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione os flocos de pimenta vermelha, se estiver usando. Prove e adicione mais sal (costumo adicionar mais 1/2 colher de chá). Pressione toda a mistura de pão de lentilha na panela de pão preparada. Embale-o com a maior firmeza possível, pois isso ajudará a mantê-lo Unido após o resfriamento. Em uma tigela pequena, misture o ketchup, a compota de maçã, o vinagre e o xarope de bordo até combinar. Usando um pincel de massa (ou simplesmente uma colher), espalhe todo o esmalte por cima do pão de lentilha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
LentilhaLentilha
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
PincelPincel
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Asse o pão de lentilha, descoberto, a 177° por 50 a 60 minutos até que as bordas comecem a escurecer e o pão fique semi-firme ao toque.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Coloque a assadeira diretamente em uma grelha de resfriamento por 15 minutos. Em seguida, deslize uma faca ao redor das extremidades para soltar e levante cuidadosamente o pão (usando o papel manteiga como "alças") e coloque-o diretamente no rack de resfriamento por mais 30 minutos.Após o resfriamento, corte cuidadosamente o pão em lajes.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
7
Sirva imediatamente. O pão continuará a se firmar à medida que esfria. Alguns desmoronamentos são normais se cortados enquanto quentes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde100
Revista