Um Bolo De Chocolate Com Trigo Mourisco, Avelã E Compota De Maçã
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Um bolo de Chocolate com trigo sarraceno, avelã e compota de maçã pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 657 calorias, 13g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,02 por porção. 17 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de colheres de sopa niveladas de açúcar moscovado, farinha de trigo sarraceno, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo Do Trigo Mourisco Do Chocolate, Financiadores De Figo, Avelã E Trigo Mourisco, e Risoto de trigo sarraceno com cogumelos e creme de avelã para receitas semelhantes.