Um bom bife e torta de rim
Um bom bife e torta de rim leva cerca de 2 horas e 25 minutos do começo ao fim. Para $3.35 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 627 calorias, 41g de proteína, e 47g de gordura um. Se você tem manteiga, cebola, rim de boi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para valentin day. 341 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta de bife e rim (ou cogumelo) , A reforma final: bife e torta de rim, e Jantar de domingo: bife e Torta de rim.
Instrucao
É importante cozinhar a carne um dia à frente, para que você possa descartar qualquer gordura que tenha subido até o topo, e para que a massa não caia em face de um recheio muito quente, então até 48 horas à frente-faça a massa. Whizz a farinha e uma pitada de sal marinho fino juntos por alguns segundos em um processador de alimentos, em seguida, adicione a manteiga e whizz até que a mistura se pareça com pão ralado grosso.
Misture a gema de ovo e 3 colheres de sopa de água e balance com a massa até que ela se acumule em uma bola. Embrulhe em filme plástico e deixe descansar na geladeira por pelo menos uma hora.
Botão de corte-lóbulos do tamanho de cogumelos do rim do núcleo central branco (descarte).
Corte a carne em cubos pequenos e corte os cogumelos em pedaços.
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto. Jogue no rim e frite até ficar levemente colorido. Ponta em uma peneira para drenar.
Limpe a frigideira e devolva-a a fogo baixo e médio, adicionando 25g/1oz da manteiga e 1 colher de sopa de óleo. Coloque a cebola e frite por 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar macia e levemente dourada.
Transfira para uma caçarola grande, usando uma escumadeira.
Pré-aqueça o forno a 160C/gás 3/ventilador 140C. coloque a farinha de 85g/3oz em um saco plástico grande e tempere generosamente. Jogue a carne e agite até enfarinhar levemente.Retorne a frigideira a um médioalto calor, adicionando um pouco mais de óleo e manteiga, se necessário. Sacuda o excesso de farinha (reservando) e frite a carne em lotes até dourar. Conforme cada lote é feito, transfira-o para a caçarola.
Adicionando mais óleo e manteiga à frigideira, se necessário, frite os cogumelos por cerca de 2 minutos até começar a murchar, em seguida, adicione-os à caçarola com os rins drenados, água quente, pó de caldo e louro, além do excesso de farinha no saco, se você gosta de um molho grosso. Mexa bem, tampe e cozinhe no forno por 75-90 minutos até que a carne esteja macia e o molho grosso. Esfrie bem, depois coloque na geladeira (de preferência durante a noite) para que qualquer gordura solidifique, então pode ser desnatado e descartado.
De manhã-retorne a massa à temperatura ambiente fria e, em seguida, estenda-a finamente em uma superfície bem enfarinhada. Inverta um prato de torta de 28-30x23cm, 6,5 cm de profundidade na massa. Adicione mentalmente um extra de 1 cm ao redor e use o prato como guia para cortar a tampa da massa. Dos restos, corte tiras de massa suficientes de 6cm de largura para dar a volta ao prato, elas devem cobrir a borda plana e cerca da metade do interior.
Unte levemente a borda do prato e forre-o com a(s) tira (s) de massa, selando qualquer junta com um pouco de água. Manteiga os ombros de um raiser de torta ou um copo de ovo virado para cima e fique no meio. Colher na mistura de carne para chegar ao nível com o topo do prato. Não encha demais: reserve qualquer molho em excesso para servir quente com a torta.
Pincele a borda da massa com um pouco de água e, em seguida, coloque a tampa da massa sobre ela, beliscando as bordas para selar. Cubra com filme plástico e mantenha na geladeira se não assar imediatamente.
Finalmente, uma hora antes de servir-pré-aqueça o forno a 200C / gás 6 / ventilador 180C. faça quatro barras na tampa da torta e pincele com a lavagem do ovo.
Asse por 35-45 minutos até que a massa esteja dourada, diminuindo o fogo 10-20 após cerca de 20 minutos.
Retire a torta do forno e deixe descansar por cerca de 10 minutos antes de cortá-la.