Um bom bife e torta de rim

Um bom bife e torta de rim
Um bom bife e torta de rim leva cerca de 2 horas e 25 minutos do começo ao fim. Para $3.35 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 627 calorias, 41g de proteína, e 47g de gordura um. Se você tem manteiga, cebola, rim de boi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para valentin day. 341 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta de bife e rim (ou cogumelo) , A reforma final: bife e torta de rim, e Jantar de domingo: bife e Torta de rim.

Instrucao

1
É importante cozinhar a carne um dia à frente, para que você possa descartar qualquer gordura que tenha subido até o topo, e para que a massa não caia em face de um recheio muito quente, então até 48 horas à frente-faça a massa. Whizz a farinha e uma pitada de sal marinho fino juntos por alguns segundos em um processador de alimentos, em seguida, adicione a manteiga e whizz até que a mistura se pareça com pão ralado grosso.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado GrossoPão Ralado Grosso
Sal Marinho FinoSal Marinho Fino
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Misture a gema de ovo e 3 colheres de sopa de água e balance com a massa até que ela se acumule em uma bola. Embrulhe em filme plástico e deixe descansar na geladeira por pelo menos uma hora.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Botão de corte-lóbulos do tamanho de cogumelos do rim do núcleo central branco (descarte).
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraRins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
4
Corte a carne em cubos pequenos e corte os cogumelos em pedaços.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto. Jogue no rim e frite até ficar levemente colorido. Ponta em uma peneira para drenar.
Ingredientes que você precisará
Rins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraRins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Limpe a frigideira e devolva-a a fogo baixo e médio, adicionando 25g/1oz da manteiga e 1 colher de sopa de óleo. Coloque a cebola e frite por 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar macia e levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Transfira para uma caçarola grande, usando uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8
Pré-aqueça o forno a 160C/gás 3/ventilador 140C. coloque a farinha de 85g/3oz em um saco plástico grande e tempere generosamente. Jogue a carne e agite até enfarinhar levemente.Retorne a frigideira a um médioalto calor, adicionando um pouco mais de óleo e manteiga, se necessário. Sacuda o excesso de farinha (reservando) e frite a carne em lotes até dourar. Conforme cada lote é feito, transfira-o para a caçarola.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Adicionando mais óleo e manteiga à frigideira, se necessário, frite os cogumelos por cerca de 2 minutos até começar a murchar, em seguida, adicione-os à caçarola com os rins drenados, água quente, pó de caldo e louro, além do excesso de farinha no saco, se você gosta de um molho grosso. Mexa bem, tampe e cozinhe no forno por 75-90 minutos até que a carne esteja macia e o molho grosso. Esfrie bem, depois coloque na geladeira (de preferência durante a noite) para que qualquer gordura solidifique, então pode ser desnatado e descartado.
Ingredientes que você precisará
Bouillon PowderBouillon Powder
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Rins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraRins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
De manhã-retorne a massa à temperatura ambiente fria e, em seguida, estenda-a finamente em uma superfície bem enfarinhada. Inverta um prato de torta de 28-30x23cm, 6,5 cm de profundidade na massa. Adicione mentalmente um extra de 1 cm ao redor e use o prato como guia para cortar a tampa da massa. Dos restos, corte tiras de massa suficientes de 6cm de largura para dar a volta ao prato, elas devem cobrir a borda plana e cerca da metade do interior.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
11
Unte levemente a borda do prato e forre-o com a(s) tira (s) de massa, selando qualquer junta com um pouco de água. Manteiga os ombros de um raiser de torta ou um copo de ovo virado para cima e fique no meio. Colher na mistura de carne para chegar ao nível com o topo do prato. Não encha demais: reserve qualquer molho em excesso para servir quente com a torta.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
12
Pincele a borda da massa com um pouco de água e, em seguida, coloque a tampa da massa sobre ela, beliscando as bordas para selar. Cubra com filme plástico e mantenha na geladeira se não assar imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Finalmente, uma hora antes de servir-pré-aqueça o forno a 200C / gás 6 / ventilador 180C. faça quatro barras na tampa da torta e pincele com a lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Asse por 35-45 minutos até que a massa esteja dourada, diminuindo o fogo 10-20 após cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
15
Retire a torta do forno e deixe descansar por cerca de 10 minutos antes de cortá-la.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Vin Santo

Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Vin Santo são ótimas opções para torta. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Um vinho que você poderia tentar é Snake River Late Harvest Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Snake River Late Harvest Riesling
Snake River Late Harvest Riesling
Feito a partir das uvas deixadas para pendurar na videira em nossa propriedade Arena Valley Vineyard, Late Harvest Riesling é o nosso vinho de sobremesa original. Nosso 2011 tem um nariz limeade com um toque de minerais e um acabamento de mel. Aproveite este vinho com sobremesas à base de frutas ou como aperitivo refrescante.
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