Um bom bife e torta de rim leva cerca de 2 horas e 25 minutos do começo ao fim. Para $3.35 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 627 calorias, 41g de proteína, e 47g de gordura um. Se você tem manteiga, cebola, rim de boi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para valentin day. 341 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta de bife e rim (ou cogumelo) , A reforma final: bife e torta de rim, e Jantar de domingo: bife e Torta de rim.
Instrucao
1
É importante cozinhar a carne um dia à frente, para que você possa descartar qualquer gordura que tenha subido até o topo, e para que a massa não caia em face de um recheio muito quente, então até 48 horas à frente-faça a massa. Whizz a farinha e uma pitada de sal marinho fino juntos por alguns segundos em um processador de alimentos, em seguida, adicione a manteiga e whizz até que a mistura se pareça com pão ralado grosso.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Grosso
Sal Marinho Fino
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Misture a gema de ovo e 3 colheres de sopa de água e balance com a massa até que ela se acumule em uma bola. Embrulhe em filme plástico e deixe descansar na geladeira por pelo menos uma hora.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Botão de corte-lóbulos do tamanho de cogumelos do rim do núcleo central branco (descarte).
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
4
Corte a carne em cubos pequenos e corte os cogumelos em pedaços.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto. Jogue no rim e frite até ficar levemente colorido. Ponta em uma peneira para drenar.
Ingredientes que você precisará
Rins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Limpe a frigideira e devolva-a a fogo baixo e médio, adicionando 25g/1oz da manteiga e 1 colher de sopa de óleo. Coloque a cebola e frite por 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar macia e levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Transfira para uma caçarola grande, usando uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8
Pré-aqueça o forno a 160C/gás 3/ventilador 140C. coloque a farinha de 85g/3oz em um saco plástico grande e tempere generosamente. Jogue a carne e agite até enfarinhar levemente.Retorne a frigideira a um médioalto calor, adicionando um pouco mais de óleo e manteiga, se necessário. Sacuda o excesso de farinha (reservando) e frite a carne em lotes até dourar. Conforme cada lote é feito, transfira-o para a caçarola.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Açúcar Vermelho Grosso
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Adicionando mais óleo e manteiga à frigideira, se necessário, frite os cogumelos por cerca de 2 minutos até começar a murchar, em seguida, adicione-os à caçarola com os rins drenados, água quente, pó de caldo e louro, além do excesso de farinha no saco, se você gosta de um molho grosso. Mexa bem, tampe e cozinhe no forno por 75-90 minutos até que a carne esteja macia e o molho grosso. Esfrie bem, depois coloque na geladeira (de preferência durante a noite) para que qualquer gordura solidifique, então pode ser desnatado e descartado.
Ingredientes que você precisará
Bouillon Powder
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Rins De Vitela, Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
De manhã-retorne a massa à temperatura ambiente fria e, em seguida, estenda-a finamente em uma superfície bem enfarinhada. Inverta um prato de torta de 28-30x23cm, 6,5 cm de profundidade na massa. Adicione mentalmente um extra de 1 cm ao redor e use o prato como guia para cortar a tampa da massa. Dos restos, corte tiras de massa suficientes de 6cm de largura para dar a volta ao prato, elas devem cobrir a borda plana e cerca da metade do interior.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para Servir
11
Unte levemente a borda do prato e forre-o com a(s) tira (s) de massa, selando qualquer junta com um pouco de água. Manteiga os ombros de um raiser de torta ou um copo de ovo virado para cima e fique no meio. Colher na mistura de carne para chegar ao nível com o topo do prato. Não encha demais: reserve qualquer molho em excesso para servir quente com a torta.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
óleo De Fritura, De Preferência Canola
12
Pincele a borda da massa com um pouco de água e, em seguida, coloque a tampa da massa sobre ela, beliscando as bordas para selar. Cubra com filme plástico e mantenha na geladeira se não assar imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Finalmente, uma hora antes de servir-pré-aqueça o forno a 200C / gás 6 / ventilador 180C. faça quatro barras na tampa da torta e pincele com a lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Asse por 35-45 minutos até que a massa esteja dourada, diminuindo o fogo 10-20 após cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
15
Retire a torta do forno e deixe descansar por cerca de 10 minutos antes de cortá-la.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Vin Santo
Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Vin Santo são ótimas opções para torta. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Um vinho que você poderia tentar é Snake River Late Harvest Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.