Um - Dois - Três - Salada de Macarrão Mexicana

Um - Dois - Três - Salada de Macarrão Mexicana
Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios à sua caixa de receitas, Um - Dois - Três - Salada de Macarrão Mexicana pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 10 pessoas. Por 53 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 359 calorias, 7g de proteína e 20g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Allrecipes requer azeitonas, sal, pimentão e macarrão. Esta receita é típica da culinária mexicana. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 33%, o que não é tão bom. Salada de Macarrão Mexicana, Salada de Macarrão Mexicana e Salada de Macarrão Mexicana são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; enxágue em água fria corrente e escorra.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
3
Em uma tigela grande, misture o molho, a maionese, o pimentão verde, o alho em pó, o sal, a pimenta-do-reino e as azeitonas; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Despeje o macarrão na mistura e mexa para cobrir bem. Cubra e leve à geladeira pelo menos uma hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O NV Ruinart, Wine com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 89 dólares por garrafa.
NV Ruinart, Vinho
NV Ruinart, Vinho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista