Um pote de amêijoa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $7,28 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 989 calorias, 58g de proteína, e 54g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue limões, ovos, batatas novas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Clam Bake, Beer Clam Bake, e Assar Moluscos Grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque uma cesta de vapor em uma panela de 30 quart.
Equipamento que você usará
Cesta Do Navio
Pote
2
Adicione o vinho e 12 xícaras de água; cubra e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Agua
Vinho
3
Adicione as batatas; cubra e cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata
4
Adicione lagostas e ovos; cubra e cozinhe por 10 minutos. Delicadamente aninhe o milho e os próximos 6 ingredientes (e poucosdechas, se estiver usando) na panela. Cubra e cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lagosta
Milho
Ovo
Equipamento que você usará
Pote
5
Adicione amêijoas ou vapores de Manila( se estiver usando), cubra e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Amêijoas Manila
6
Adicione mexilhões, cubra e cozinhe até que o marisco abra, cerca de 5 minutos (descarte qualquer que não abra). Descasque 1 ovo e corte ao meio. Se for cozido, as lagostas estão prontas.
Ingredientes que você precisará
Marisco
Lagosta
Mexilhao
Ovo
7
Usando uma escumadeira e pinças, transfira o clambake para uma travessa muito grande ou uma mesa coberta com jornal.
Equipamento que você usará
Escumadeira
Pinca
8
Polvilhe com mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Tempero
9
Despeje o caldo da panela em tigelas pequenas, deixando qualquer sedimento para trás.
Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.