Um Pote De Feijão Pinto
Um Pote De Feijão Pinto requer aproximadamente 4 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 e custa 73 centavos por porção. Uma porção contém 253 calorias, 16g de proteína, e 4G de gordura. Funciona bem como um prato principal barato. Uma mistura de flocos de pimenta, feijão pinto, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 48 foodies e cozinheiros. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é espetacular. Receitas semelhantes são Melhor danado Pote De Feijão sempre - Homestyle Pinto feijão com uma opção de Panela De Pressão, Feijão Pinto, e Feijão Pinto De Queijo.
Instrucao
Misture a água, o caldo de galinha condensado, o feijão, o alho, a cebola e os flocos de pimenta vermelha esmagados em uma panela grande; tempere a gosto com sal e pimenta. Leve para ferver; cubra. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o feijão esteja macio, cerca de 3 1/2 horas. Pode ser necessário adicionar água adicional para evitar que o feijão seque.
Amasse o feijão cozido com um espremedor de batatas na consistência desejada. Junte a mussarela e o pico de gallo antes de servir.