Um Pote De Feijão Pinto

Um Pote De Feijão Pinto
Um Pote De Feijão Pinto requer aproximadamente 4 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 e custa 73 centavos por porção. Uma porção contém 253 calorias, 16g de proteína, e 4G de gordura. Funciona bem como um prato principal barato. Uma mistura de flocos de pimenta, feijão pinto, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 48 foodies e cozinheiros. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é espetacular. Receitas semelhantes são Melhor danado Pote De Feijão sempre - Homestyle Pinto feijão com uma opção de Panela De Pressão, Feijão Pinto, e Feijão Pinto De Queijo.

Instrucao

1
Misture a água, o caldo de galinha condensado, o feijão, o alho, a cebola e os flocos de pimenta vermelha esmagados em uma panela grande; tempere a gosto com sal e pimenta. Leve para ferver; cubra. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o feijão esteja macio, cerca de 3 1/2 horas. Pode ser necessário adicionar água adicional para evitar que o feijão seque.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Amasse o feijão cozido com um espremedor de batatas na consistência desejada. Junte a mussarela e o pico de gallo antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pico De GalloPico De Gallo
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde45
Revista