Um Pote De Feijão Pinto

Um Pote De Feijão Pinto
Um Pote De Feijão Pinto requer aproximadamente 4 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 e custa 73 centavos por porção. Uma porção contém 253 calorias, 16g de proteína, e 4G de gordura. Funciona bem como um prato principal barato. Uma mistura de flocos de pimenta, feijão pinto, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 48 foodies e cozinheiros. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é espetacular. Receitas semelhantes são Melhor danado Pote De Feijão sempre - Homestyle Pinto feijão com uma opção de Panela De Pressão, Feijão Pinto, e Feijão Pinto De Queijo.

Instrucao

1
Misture a água, o caldo de galinha condensado, o feijão, o alho, a cebola e os flocos de pimenta vermelha esmagados em uma panela grande; tempere a gosto com sal e pimenta. Leve para ferver; cubra. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o feijão esteja macio, cerca de 3 1/2 horas. Pode ser necessário adicionar água adicional para evitar que o feijão seque.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Amasse o feijão cozido com um espremedor de batatas na consistência desejada. Junte a mussarela e o pico de gallo antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pico De GalloPico De Gallo
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde45
Revista