um vintage: creme de sopa de galinha

um vintage: creme de sopa de galinha
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente um vintage: creme de canja de galinha. Esta receita serve 8. Uma porção contém 666 calorias, 36g de proteína, e 54g de gordura. Para $1.92 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal marinho não refinado, cebola, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Vintage vanilla fudge, Panzerotti: Troca Vintage, e Biscoitos de chocolate Vintage para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave bem o frango e seque antes de colocá-lo em sua panela, cobrindo-o completamente com água fresca, limpa e muito fria (cerca de um galão e meio).Coloque o alho-poró com cravo inteiro e coloque-o na panela ao lado do frango estufado.
Ingredientes que você precisará
Cravo InteiroCravo Inteiro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione as folhas de aipo, o topo da cebola e os topos de cenoura à água.Cozinhe lentamente o alho-poró cravejado de cravo, as folhas de aipo, o topo da cebola e os topos de cenoura na água, descobertos, até que o frango esteja completamente cozido e macio até o osso, cerca de duas horas.Quando o frango estiver macio, retire - o da panela e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Folhas De CenouraFolhas De Cenoura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Retire as folhas de louro, as folhas de aipo, o topo da cebola e os topos de cenoura do caldo, forçando-o, se necessário. Descarte a matéria vegetal, mas continue fervendo o caldo, descoberto, enquanto prepara o restante ingredients.As o frango esfria, prepare os legumes descascando e picando as cenouras e picando os talos de cebola e aipo também.Derreta a manteiga em uma frigideira de ferro fundido até formar espuma e jogue os legumes picados na panela. Frite os legumes na manteiga até ficarem perfumados e macios, cerca de cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
(24 Contagens)(24 Contagens)
Folhas De CenouraFolhas De Cenoura
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire-os do fogo e deixe esfriar.Depois que o frango esfriar, retire a carne, economizando os ossos para assar por mais uma rodada de caldo.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Coloque a carne de frango e os vegetais resfriados em um processador de alimentos e pulse até que estejam finamente moídos. Se você não tem processador de alimentos, você pode picar o frango e legumes finamente.Mexa os legumes e a carne de frango de volta ao caldo fervendo e desligue o fogão.Tempere os ovos batidos mexendo uma colher de caldo nos ovos e, em seguida, despeje a mistura de ovos e caldo na sopa fervendo.Misture delicadamente duas xícaras de creme de Leite no caldo e sirva, temperada com ervas frescas picadas e temperada com sal marinho não refinado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
Ervas FrescasErvas Frescas
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
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Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
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1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
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Dose8
Pontuação De Saúde7
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Tipos De PratosSopas
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