um vintage: creme de sopa de galinha

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente um vintage: creme de canja de galinha. Esta receita serve 8. Uma porção contém 666 calorias, 36g de proteína, e 54g de gordura. Para $1.92 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal marinho não refinado, cebola, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Vintage vanilla fudge, Panzerotti: Troca Vintage, e Biscoitos de chocolate Vintage para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave bem o frango e seque antes de colocá-lo em sua panela, cobrindo-o completamente com água fresca, limpa e muito fria (cerca de um galão e meio).Coloque o alho-poró com cravo inteiro e coloque-o na panela ao lado do frango estufado.
Adicione as folhas de aipo, o topo da cebola e os topos de cenoura à água.Cozinhe lentamente o alho-poró cravejado de cravo, as folhas de aipo, o topo da cebola e os topos de cenoura na água, descobertos, até que o frango esteja completamente cozido e macio até o osso, cerca de duas horas.Quando o frango estiver macio, retire - o da panela e deixe esfriar.
Retire as folhas de louro, as folhas de aipo, o topo da cebola e os topos de cenoura do caldo, forçando-o, se necessário. Descarte a matéria vegetal, mas continue fervendo o caldo, descoberto, enquanto prepara o restante ingredients.As o frango esfria, prepare os legumes descascando e picando as cenouras e picando os talos de cebola e aipo também.Derreta a manteiga em uma frigideira de ferro fundido até formar espuma e jogue os legumes picados na panela. Frite os legumes na manteiga até ficarem perfumados e macios, cerca de cinco minutos.
Retire-os do fogo e deixe esfriar.Depois que o frango esfriar, retire a carne, economizando os ossos para assar por mais uma rodada de caldo.
Coloque a carne de frango e os vegetais resfriados em um processador de alimentos e pulse até que estejam finamente moídos. Se você não tem processador de alimentos, você pode picar o frango e legumes finamente.Mexa os legumes e a carne de frango de volta ao caldo fervendo e desligue o fogão.Tempere os ovos batidos mexendo uma colher de caldo nos ovos e, em seguida, despeje a mistura de ovos e caldo na sopa fervendo.Misture delicadamente duas xícaras de creme de Leite no caldo e sirva, temperada com ervas frescas picadas e temperada com sal marinho não refinado.