Uptown Banana Pudding Cheesecake
Uptown Banana Pudding Cheesecake requer em torno de 16 minutos do início ao fim. Uma porção contém 419 calorias, 6g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.06 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue bananas, suco de limão, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que não é tão grande. Tentar Cheesecake Pudim Banana, Bolo De Queijo Com Pudim De Banana # SundaySupper, e Pudim De Banana Do Sul Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena. Pressione uniformemente no fundo de uma forma de mola levemente untada de 9 polegadas.
Asse em forno a 350 por 10 minutos. Esfrie em uma gradinha.
Combine bananas em cubos e 1 colher de sopa de suco de limão em uma panela pequena. Misture 2 colheres de sopa de açúcar mascavo.
Coloque em fogo médio-alto e cozinhe, mexendo sempre, cerca de 1 minuto ou apenas até o açúcar derreter. Reservar.
Bata o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica 3 minutos ou até ficar homogêneo. Adicione gradualmente 1 xícara de açúcar granulado, batendo até misturar.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição. Bata no licor de café e na baunilha.
Despeje na crosta de wafer de baunilha preparada. Colher colheres de sopa de mistura de banana uniformemente por cima e girar suavemente em mistura de cream cheese.
Asse a 350 por 35 a 40 minutos ou até que o centro esteja quase definido.
Deixe cair colheres de merengue suavemente e uniformemente sobre o recheio quente.
Asse a 400 por 10 minutos ou até que o merengue esteja dourado.
Retire do forno e passe suavemente uma faca ao redor da borda do cheesecake na forma de mola para soltar. Cheesecake fresco completamente em uma gradinha. Cubra frouxamente e leve à geladeira por 8 horas. Solte e remova os lados da panela.