Uptown Down-Home Chili pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1030 calorias, 70g de proteína, e 62g de gordura. Para $8.69 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É perfeito para O Super Bowl. 178 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem caldo de carne, folhas de tomilho, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato americano. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 98%. Tentar Casa-Estilo Chili Cornbread Squares, Tigelas de pimenta de frango com tortilhas caseiras, e Uptown Blues Wrap para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma frigideira grande e funda ou uma panela em fogo alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem e a carne. Tempere com o tempero da grelha e sele-o, dourando-o e desmoronando-o, por 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
6 Gengibres, Finamente Esfarelados
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Transfira a carne para um prato e retorne a panela ao fogão. Reduza o fogo para médio-alto e adicione outra colher de sopa de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione os cogumelos e comece a dourá-los antes de adicionar os outros vegetais. Após 2 ou 3 minutos, os cogumelos começarão a se esquivar e amolecer. Empurre os cogumelos para um lado da panela e adicione todos os vegetais restantes ao lado oposto da superfície da panela. Assim que as cebolas, aipo, pimentão e alho estiverem funcionando por alguns minutos, misture os vegetais com os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione a carne de volta, tempere com molho Worcestershire, chipotle em pó adobo ou chipotle e cominho.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Conservas Chipotle Chiles Em Adobo
Pimenta Chilena Chipotle Moída
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Adicione a cerveja para deglaze a panela, raspando todos os pingos da panela. Reduza a cerveja pela metade, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Adicione o feijão preto, o tomate, o caldo e o tomilho ao pimentão e cozinhe por 10 minutos para que os sabores se combinem. Gosto para ajustar temperos. Tigelas superiores do pimentão com Gouda defumado picado e cebola crua picada.
Ingredientes que você precisará
Fumado Gouda
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Castellroig Cava Brut. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.