Uptown Down-Home Chili

Uptown Down-Home Chili
Uptown Down-Home Chili pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1030 calorias, 70g de proteína, e 62g de gordura. Para $8.69 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É perfeito para O Super Bowl. 178 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem caldo de carne, folhas de tomilho, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato americano. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 98%. Tentar Casa-Estilo Chili Cornbread Squares, Tigelas de pimenta de frango com tortilhas caseiras, e Uptown Blues Wrap para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma frigideira grande e funda ou uma panela em fogo alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem e a carne. Tempere com o tempero da grelha e sele-o, dourando-o e desmoronando-o, por 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
6 Gengibres, Finamente Esfarelados6 Gengibres, Finamente Esfarelados
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Transfira a carne para um prato e retorne a panela ao fogão. Reduza o fogo para médio-alto e adicione outra colher de sopa de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione os cogumelos e comece a dourá-los antes de adicionar os outros vegetais. Após 2 ou 3 minutos, os cogumelos começarão a se esquivar e amolecer. Empurre os cogumelos para um lado da panela e adicione todos os vegetais restantes ao lado oposto da superfície da panela. Assim que as cebolas, aipo, pimentão e alho estiverem funcionando por alguns minutos, misture os vegetais com os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione a carne de volta, tempere com molho Worcestershire, chipotle em pó adobo ou chipotle e cominho.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Conservas Chipotle Chiles Em AdoboConservas Chipotle Chiles Em Adobo
Pimenta Chilena Chipotle MoídaPimenta Chilena Chipotle Moída
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
água Para Permitirágua Para Permitir
7
Adicione a cerveja para deglaze a panela, raspando todos os pingos da panela. Reduza a cerveja pela metade, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione o feijão preto, o tomate, o caldo e o tomilho ao pimentão e cozinhe por 10 minutos para que os sabores se combinem. Gosto para ajustar temperos. Tigelas superiores do pimentão com Gouda defumado picado e cebola crua picada.
Ingredientes que você precisará
Fumado GoudaFumado Gouda
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Castellroig Cava Brut. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma de flores brancas com notas de frutos de caroço e leves toques cítricos no paladar.Mistura: 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde70
Revista