Urtiga Tagliatelle com Frutti di Mare

Urtiga Tagliatelle com Frutti di Mare
Stinging Nettle Tagliatelle com Frutti di Mare pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $7.2 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 40g de gordura, e um total de 998 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha de sêmola, azeite extra virgem, azeite extra virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Urtiga, Pesto De Urtiga, e Saute de urtiga do Dh para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 6 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2
Enquanto isso, usando luvas de plástico, separe as folhas e caules da urtiga e descarte os caules. Configure um banho de gelo ao lado do fogão e coloque as folhas de urtiga em água fervente. Deixe cozinhar por 1 minuto, escorra e mergulhe imediatamente no banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
UrtigaUrtiga
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
3
Escorra as folhas pressionando entre 2 placas para remover toda a umidade.
4
Coloque na tigela de um processador de alimentos. Misture com azeite até que a mistura tenha emulsionado em uma pasta.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Em uma tigela de tamanho médio, misture a pasta de urtiga e os ovos. Monte 3 1/2 xícaras da farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione a mistura de ovo e urtiga. Usando um garfo, comece a incorporar a farinha, começando com a borda interna do poço.
Ingredientes que você precisará
UrtigaUrtiga
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
À medida que expande o poço, continue empurrando a farinha para cima da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
7
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa da tábua e raspe e descarte as sobras. Refogue levemente a placa e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente. Usando uma máquina de rolamento de massas, enrole a massa para a configuração mais fina e corte em fitas de 1/8 de polegada. Forre uma bandeja de folhas com papel manteiga e polvilhe generosamente com sêmola. Coloque delicadamente o macarrão em cima da sêmola, tampe e reserve.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas aqueça o azeite até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione as cebolinhas, o alho e o chilis e cozinhe até dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
11
Adicione as amêijoas e mexilhões e refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
12
Adicione o vinho, deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por dois minutos. Coloque o macarrão em água fervente e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 minutos. Enquanto isso, adicione o camarão e aumente o fogo para alto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
13
Adicione a manteiga e mexa com cuidado para não remover os mexilhões e as amêijoas das Conchas.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
14
Escorra o macarrão e misture na panela com a mistura de marisco, adicione a salsa e misture para se vestir bem e sirva.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde64
Revista