Vagem com nozes, cranberries e queijo azul

Vagem com nozes, cranberries e queijo azul pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamentos. Esta receita serve 8 pessoas e custa 95 centavos por porção. De olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten, ovolactovegetariana e primal tem 193 calorias , 5g de proteína e 15g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, vagem, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Natal . É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62% . Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Aperitivo de endívia com queijo azul, cranberries secas e nozes , Vagem com nozes torradas e cranberries doces e Queijo de cabra fresco Chavrie com cranberries secas e nozes .
Instrucao
Escalde o feijão verde em uma panela grande com água fervente e sal até ficar macio e crocante, 3 minutos.
Retire o feijão verde da água fervente, passe-o por água fria por alguns minutos para interromper o cozimento e depois escorra e seque bem.
Misture o óleo de nozes, o vinagre e a mostarda Dijon em uma tigela pequena. Adicione o sal e a pimenta.
Coloque o feijão verde frio em uma tigela grande, adicione as nozes, os cranberries e as chalotas e regue com o vinagrete.
Coloque em uma travessa ou prato de servir e polvilhe com o queijo azul.