Valentine Napoleões

Valentine Napoleões
Se você quiser adicionar mais ovo lacto vegetariano receitas para o seu repertório, Valentine Napoleons pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 12 porções com 381 calorias, 4G de proteína, e 23g de gordura cada um. Para 82 cêntimos por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de açúcar de confeiteiro adicional, açúcar de confeiteiro, morangos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 24%, este prato não é tão bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Napoleões, Napoleões, e Napoleões De Morango.

Instrucao

1
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, estenda cada folha de massa até 1/8 pol. espessura. Usando um 3-1 / 2-in. cortador de biscoitos em forma de coração, corte 12 corações.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
RolarRolar
Equipamento que você usará
CortadorCortador
2
Coloque em assadeiras não untadas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse em forno a 400 por 8-11 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire para as grelhas para arrefecer.
5
Em uma tigela grande, bata o leite e a mistura de pudim por 2 minutos (a mistura será espessa).
Ingredientes que você precisará
Pudim MixPudim Mix
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Em outra tigela grande, bata o creme até começar a engrossar. Bata o açúcar de confeiteiro até formar picos macios. Dobre em pudim.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Divida os corações de massa folhada ao meio.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
8
Coloque as metades inferiores em pratos de servir. Coloque 1/4 xícara de recheio sobre cada; cubra com morangos e partes superiores de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
9
Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista