Vamos fazer o Congo com Molly e suas praças do Congo

Vamos fazer o Congo com Molly e suas praças do Congo
Vamos fazer o Congo com Molly e seus quadrados Congo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 6853 calorias, 79g de proteína, e 263g de gordura por porção. Para $7.54 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem baunilha, açúcar mascavo, gotas de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o fermento em pó, você pode seguir este prato principal com o Bolo Simples De Limão Com Framboesa como sobremesa. É um caro receita para fãs de comida Africana. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 80%. Praças Do Congo, Trail mix congo squares, e Congo Bars são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque em uma panela de rolo de geléia untada (assadeira com lados)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Asse 350 por 15 min ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc e Riesling são ótimas opções para Africanos. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. O Radley & Finch o Profs Pinotage com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Radley & Finch O Profs Pinotage
Radley & Finch O Profs Pinotage
Um vinho que expressa o lado mais riper de pelúcia de Pinotage e ainda refletindo um tanino muito sutil do velho mundo.
DificuldadeFacil
Pronto Em21 m.
Dose1
Pontuação De Saúde54
Revista