Veado Do Texas
A carne de veado do Texas requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Este prato principal tem 588 calorias, 72g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $10,3 por porção, esta receita abrange 37% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por Allrecipes. Esta receita é apreciada por 19 gourmets e cozinheiros. Se você tem orégano mexicano, pimentão, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. No geral, esta receita ganha um espectacular pontuação spoonacular de 84%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bourguignon De Veado (Ensopado De Veado), Defumado, esfregado com especiarias, peito ao estilo do Texas em torradas do Texas, e Veado.
Instrucao
Tempere levemente os bifes de veado com 1/2 colher de chá de sal de tempero do Papa (veja abaixo).
Corte os bifes em pedaços pequenos.
Misture a farinha com 1 colher de chá de sal de Papa; reserve 1 colher de sopa da mistura de farinha e reserve. Misture a carne em cubos na farinha temperada.
Aqueça o óleo na panela de pressão ou em uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione os cubos de carne em lotes e cozinhe até dourar por todos os lados.
Retire a carne e reserve.
Reduza o fogo para médio e misture a colher de sopa reservada de farinha temperada e o cominho moído nos pingos da panela. Cozinhe e mexa até que a farinha tenha perdido o cheiro cru e esteja levemente dourada, cerca de 5 minutos.
Adicione a cebola fatiada e cozinhe, mexendo sempre, até a cebola amolecer, cerca de 5 minutos.
Devolva a carne à frigideira, juntamente com os cubos de caldo de carne, orégano mexicano, louro e pimentão (retire os caules, mas deixe-os inteiros).
Despeje a água e feche a panela de pressão, aumentando o calor.
Aumente a pressão e reduza o calor para manter a pressão. Cozinhe em alta pressão por 15 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão cair naturalmente.
Retire os pimentões e a folha de louro; esprema a polpa dos pimentões, devolvendo a polpa à frigideira e descartando as cascas e a folha de louro. Prove e ajuste os temperos.