Vegan: aveia torrada com xarope de bordo, Cranberries e framboesas

Vegan: aveia torrada com xarope de bordo, Cranberries e framboesas pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 209 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 78 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, cranberries e framboesas, água e algumas outras coisas para fazer hoje. 545 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Tentar Pêssegos e creme de coco cozido Bananan aveia com xarope de bordo pêssego (vegan, sem glúten), Rodelas de Polenta crocantes com figos frescos, framboesas e xarope de bordo, e Peras com xarope de bordo, nozes e Cranberries-microondas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a aveia em uma panela média em fogo médio, mexendo e jogando constantemente até dourar pálido e desenvolver um aroma de noz, cerca de 3 minutos.
Adicione água, bagas, açúcar e sal. Deixe ferver em fogo alto e reduza para ferver.
Cozinhe, mexendo ocasionalmente até que a aveia esteja cozida e as bagas amoleçam, cerca de 20 minutos no total. Amasse delicadamente as bagas com as costas de uma colher de pau enquanto cozinham para rompê-las.
Sirva imediatamente, regando com xarope de bordo à mesa.