Vegan Bananas Foster Ice Cream
Esqueça sair para comer ou pedir comida toda vez que desejar comida Cajun. Tente fazer bananas veganas promover sorvete em casa. Uma porção contém 392 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.13 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. Uma mistura de açúcar de cana, alternativa de cream cheese sem laticínios, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 47 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Verao. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pela Go Dairy Free. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Bananas Foster com sorvete, Bananas Foster Sorvete, e Bananas Foster Sorvete são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque o açúcar e o óleo de coco em uma panela de molho e cozinhe em fogo médio até que o açúcar derreta, cerca de 2 minutos.
Bata as bananas esmagadas e o cream cheese vegano e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo, bata o rum e deixe a mistura de banana esfriar por cerca de 20 minutos.
Uma vez resfriado, bata bem a bebida de leite frio na mistura de banana.
Processe a mistura de banana em sua sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Embale o sorvete em um recipiente seguro para freezer e congele por cerca de 4 horas, ou até ficar sólido.
Misture o açúcar e a bebida de leite em uma panela de molho e deixe ferver em fogo médio. Cozinhe até que a mistura fique espessa.
Retire do fogo e misture o óleo de coco e o extrato de baunilha.
Sirva o sorvete coberto com o molho de caramelo.