Vegan: Bruxelas brota arroz frito com couve-flor crocante
Precisa de um prato principal sem glúten e vegano? Vegan: o arroz frito com couve-flor crocante pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 24g de gordura, e um total de 1252 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $2,37 por porção. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato chinês. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sal kosher, vinho shaoxing, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz integral, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é incrível. Tentar Arroz Integral Frito Com Broto De Bruxelas, Couve-Flor Frita De Búfalo Crocante (Vegano), e Vegan Couve-Flor Arroz Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinho, 1 colher de chá de molho de soja e 1 colher de chá de pasta de feijão de pimenta em uma tigela pequena. Reservar.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio até brilhar.
Adicione as placas de couve-flor e cozinhe, agitando ocasionalmente, até que o lado inferior esteja crocante e bem dourado, cerca de 5 minutos. Vire cuidadosamente e cozinhe até que o segundo lado esteja crocante e dourado, cerca de 3 minutos a mais.
Retire do fogo e adicione a mistura de vinho, agitando a panela rapidamente, pois reduz para revestir a couve-flor. Vire a couve-flor para revestir o segundo lado.
Transfira para um prato forrado com papel toalha e reserve.
Aqueça 1 colher de chá de óleo vegetal em uma wok grande em fogo alto até fumar.
Adicione as folhas de couve de Bruxelas, misture para revestir com óleo e cozinhe sem se mover até carbonizar de um lado, cerca de 45 segundos. Jogue e repita até ficar bem carbonizado, cerca de 2 minutos no total.
Transfira para uma tigela e limpe a wok.
Aqueça as 2 colheres de chá restantes de óleo vegetal e óleo de gergelim torrado em fogo alto até fumar.
Adicione o arroz e as cebolinhas e cozinhe, jogando e mexendo sempre até que o arroz esteja bem revestido em óleo e os grãos individuais sejam separados. Retorne as couves de Bruxelas para wok e cozinhe, jogando ocasionalmente até que tudo seja aquecido, cerca de 1 minuto.
Adicione o molho de soja restante e a pasta de feijão de pimenta à wok e misture para revestir o arroz. Tempere a gosto com sal.
Sirva imediatamente, cobrindo cada prato de arroz frito com uma laje de couve-flor.
Decore com cebolinha fatiada, coentro e / ou óleo de pimenta, se desejar.