Vegan Caribbean Stew

Vegan Caribbean Stew
A receita vegan Caribbean Stew está pronta em cerca de 2 horas e 10 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegan opção para os amantes da comida Centro-Americana. Este prato principal tem 276 calorias, 12g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,23 Por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue quiabo, feijão, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Bush's ® Caribbean One-Pot Stew, Guisado de batata doce ao estilo caribenho, e Ensopado De Carne Do Caribe Com Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o arroz integral e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo; tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, 45 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Coloque couve e 2 dentes de alho inteiros descascados em uma panela; adicione água suficiente para cobrir. Ferva até que os collards estejam macios, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
CouveCouve
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Dreno.
4
Combine quiabo, tomate, abóbora Chayote e 2 dentes de alho esmagados em uma panela grande separada; deixe ferver e cozinhe até que o quiabo descongele, cerca de 5 minutos. Reduza para ferver; tempere com gengibre moído, erva daninha, cominho moído e coentro a gosto.
Ingredientes que você precisará
ChuchuChuchu
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
Cominho à TerraCominho à Terra
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
QuiaboQuiabo
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione couve; cozinhe até que os sabores tenham misturado, pelo menos 40 minutos (1 hora para melhor sabor).
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
6
Amasse o feijão junto com a pasta de tomate em uma tigela; adicione ao ensopado. Misture o arroz cozido e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Arroz CozidoArroz Cozido
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione uma colher de farinha para engrossar, se desejar. Ajuste os temperos a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
DificuldadeEspecialista
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