A receita vegan Caribbean Stew está pronta em cerca de 2 horas e 10 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegan opção para os amantes da comida Centro-Americana. Este prato principal tem 276 calorias, 12g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,23 Por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue quiabo, feijão, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Bush's ® Caribbean One-Pot Stew, Guisado de batata doce ao estilo caribenho, e Ensopado De Carne Do Caribe Com Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve o arroz integral e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo; tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, 45 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De Lawry
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Coloque couve e 2 dentes de alho inteiros descascados em uma panela; adicione água suficiente para cobrir. Ferva até que os collards estejam macios, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Couve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Dreno.
4
Combine quiabo, tomate, abóbora Chayote e 2 dentes de alho esmagados em uma panela grande separada; deixe ferver e cozinhe até que o quiabo descongele, cerca de 5 minutos. Reduza para ferver; tempere com gengibre moído, erva daninha, cominho moído e coentro a gosto.
Ingredientes que você precisará
Chuchu
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1/4 Xícara De Mostarda Seca
Cominho à Terra
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Quiabo
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione couve; cozinhe até que os sabores tenham misturado, pelo menos 40 minutos (1 hora para melhor sabor).
Ingredientes que você precisará
Couve
6
Amasse o feijão junto com a pasta de tomate em uma tigela; adicione ao ensopado. Misture o arroz cozido e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem Goya
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Arroz Cozido
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
7
Adicione uma colher de farinha para engrossar, se desejar. Ajuste os temperos a gosto.