Vegan Caribbean Stew

Vegan Caribbean Stew
A receita vegan Caribbean Stew está pronta em cerca de 2 horas e 10 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegan opção para os amantes da comida Centro-Americana. Este prato principal tem 276 calorias, 12g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,23 Por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue quiabo, feijão, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Bush's ® Caribbean One-Pot Stew, Guisado de batata doce ao estilo caribenho, e Ensopado De Carne Do Caribe Com Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o arroz integral e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo; tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, 45 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Coloque couve e 2 dentes de alho inteiros descascados em uma panela; adicione água suficiente para cobrir. Ferva até que os collards estejam macios, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O MolhoE Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
CouveCouve
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Dreno.
4
Combine quiabo, tomate, abóbora Chayote e 2 dentes de alho esmagados em uma panela grande separada; deixe ferver e cozinhe até que o quiabo descongele, cerca de 5 minutos. Reduza para ferver; tempere com gengibre moído, erva daninha, cominho moído e coentro a gosto.
Ingredientes que você precisará
ChuchuChuchu
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O MolhoE Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
Cominho à TerraCominho à Terra
EndroEndro
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
QuiaboQuiabo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Adicione couve; cozinhe até que os sabores tenham misturado, pelo menos 40 minutos (1 hora para melhor sabor).
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
6
Amasse o feijão junto com a pasta de tomate em uma tigela; adicione ao ensopado. Misture o arroz cozido e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Arroz CozidoArroz Cozido
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Adicione uma colher de farinha para engrossar, se desejar. Ajuste os temperos a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista